Bewertungen (6 904)

Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wer hier her kommt wird er nicht bereuen.
Eine tolle gepflegte Anlage viele Pool s. Man kann lecker und abwechslungsreich essen immer frisch. Tolle kinderannimation
Maik Klaus(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unfreundliches Personal und schlechtes Essen
Zimmer im schlechten Zustand , Kakerlaken ins Zimmer , unfreundliches Personal, schlechtes Essen , schlechte Animation und schlechter Kinderclub Fotos wären vorhanden kann man leider hier nicht hoch laden
Christian(31-35)Deutschland
Schöne, familienfreundliche Ferienanlage
Tolle Anlage, schöne Pools, nettes Personal, tolle Animation und direkte Meeranbindung. Wir haben uns wohl gefühlt.
Reimar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel für guten Badeurlaub
sehr gut für Familien mit Kindern / Verpflegung ok / technische Ausrüstungen wie Liegestühle am Strand bzw. Sanitärarmaturen in den Zimmern erneuerungsbedürftig / Personal sehr freundlich und bemüht / Abend-Animation viel zu laut und für Kinder zu spät / zu wenig GRIECHISCHES (Essen / Veranstaltungen)
Sven (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gerne wieder
Sehr schöne Anlage, die gerade Nach und nach Renoviert wird, so hatte es den Anschein, es sind alle sehr bemüht das es auch ein erholsamer Urlaub wird.
ChrisRLP(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nie wieder dieses Hotel - 1 Stern wäre noch zuviel
Nie wieder dieses Hotel! Heruntergekommen und Schädlingsprobleme, eine Frechheit, dass dieses mit 4 Sternen von namhaften Reiseveranstaltern angepriesen wird.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erstes Mal, und immer wieder
Traumhaftes Strandhotel mit atemberaubender Poolanlage. Super freundliches Personal, sehr sauber, super leckeres, abwechslungsreiches Essen.
Kathrin(36-40)Deutschland
freudlich, sauber,
Wir haben uns super erholen können, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr schöne Anlage, (die immer sauber gehalten wurde) rießen Auswahl an essen. Top Hotel
Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub gern wieder .
Sehr schöne Hotelanlage.Viele Pools ,enorm viele liege Flächen mit Liegen und Schirmen wo jeder auch ein erholsames Eckchen findet und natürlich kostenlos.Essen abwechslungsreich und sehr gut !Zimmer sauber und gut.Personal steht's aufmerksam und sehr freundlich.
Mario(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top-Anlage mit wunderschönem Strand.
Eine sehr schöne Anlage durchzogen mit Pools und direkt am Meer liegend. Das Meer ist glasklar und extrem sauber. Sehr durchmischtes und angenehmes Publikum. Die Deutschsprachigen überwiegen bestimmt, knapp gefolgt von Italienern, Russen (ist mir keiner negativ aufgefallen) und Griechen. Besonders hervorzuheben: selbst bei Vollbelegung findet sich immer ein Liegestuhl am Strand. Auch an den zahlreichen Pools war meistens leicht was zu finden.