Bewertungen (6 904)

Michael (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel,mit tollen Personal.Für uns das beste.
Wunderschöne Anlage,mit tollen Service.Personsal steht's freundlich und sehr bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Daumen hoch, auch für die Küche. Jeden Tag gutes und abwechslungsreiches Essen.wir kommen wieder...
Ivan (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsam
Exzellenter Service, freundlich, tolles Ambiente, sauber, familientauglich. Schöne Anlage, schöner Strand - sauber.
Gaby(56-60)Schweiz
Tolle Hotelanlage auch mit Kindern
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr nettem Personal.Gute Lage direkt am Meer.Wir waren Ende Mai Anfang Juni 2018 da und hatten immer mehr als genug Gratisliegen zur verfügung.
Tommy (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannung pur oder Action satt. lohnt sich!
Alle sehr freundlich. Es wird sich stets um einen gekümmert und alle Wünsche werden erfüllt. Egal ob jung oder alt, hier ist für jeden etwas dabei.
Guido(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöne Pool Landschaft sehr leckeres Essen
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden da es 6 Pool's hat und am Strand liegt und wir haben es nicht bereut. Allso für Kinder und Erwachsene top
Regina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöne Anlage mit sehr freundlichem Personal
wundwerschöne Anlage mit sehr freundlichem und bemühtem Personal, sehr gutes Essen, einfach ein herrlicher Urlaub.Sehr empfehlensweretes Hotel.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel mit toller Atmosphäre
Das Hotel hat eine tolle Architektur, viele kleine Pools, was es auflockert. Es waren immer genug Liegen vorhanden, allerdings waren wir im Mai da. Gepflegte Anlage, guter Service und freundliches Personal. Wir waren im Lindia Blue, das Richtige für Ruhesuchende.
Janina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Das hotel ist einfach perfekt
Das hotel ist ein Traum. Die vielen pools und das Meer sind einfach klasse. Das Personal ist immer da und freundlich. Wir wuerden immer wieder dieses hotel nehmen
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir fühlten uns sehr wohl.
Sehr schönes Hotel, shöner Stand mit genügend Liegen, super leckeres Essen, sehr nettes Personal, würde immer wieder hin fahren.
Bernhard (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bester Urlaub den wir je hatten !! Traumhotel!!
Wunderschöne Anlage mit einem einmaligen Personal wir waren noch nie so zu Frieden in einem Urlaub. Es ist sehr sauber man hat immer genügend essen und es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Das Personal hier ist ein Traum solche freundlichen Leute die immer bemüht um einen sind. Wir kommen wieder ! Perfekt zum Relaxen auch wenn man etwas unternehmen möchte einfach ein Quad oder Auto mieten und ab nach Lindos oder sonst wo hin.