Bewertungen (6 904)

Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel !
Das Hotel besteht aus einer wunderschönen und sauberen Anlage. Das Personal ist rund um die Uhr sehr freundlich und zuvorkommend. Hier kann man sich rundum wohlfühlen und richtig entspannen.
Joanna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Leider nie wieder!
Anlage insgesamt schön, tolle Animationen, Essen okay, viele Unfallgefahren: unbeleuchtet Treppen, Zimmer teilweise unbewohnbar
nachtflug(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Gegend mit Mängeln
Sehr schönes Hotel mit einigen Mängeln, schön bei der Anreise wird man unfreundlich an der Rezeption begrüßt. Hatten wir in anderen Rezensionen schon gelesen und es ist tatsächlich so. Das restliche Personal ist aber sehr freundlich. Frühstück? Kaffee ist ungenießbar und schmeckt wie Kaffeeersatz, gut man will ja nicht meckern und nimmt Tee? Bei lauem Wasser <70°C auch ungenießbar. Wir hatten ein Superior Zimmer mit einem Halbmond-Bett, durch gelegen und laienhaft repariert. In der Nacht sind Schaben durch unser…
Ina Kreik (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Der Urlaub war super. Sonne, Meer- Erholung pur.
Sehr große und weitläufige Anlage mit eigenem Strand. Mediterrane Küche. Höfliches und zuvorkommendes Personal. Sind sehr mit allem zufrieden.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
TOP Urlaub! Maria (Mary) bitte weiterlesen
Mary, falls Du das hier liest, meld Dich doch mal :-) Facebook: Stephanie Bährend Sehr schön angelegte Hotelanlage direkt am Strand. Super freundliches Personal, leckeres Essen, glasklares Meer. Preis/Leistung top!
Natascha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Rundum gelungener Familienurlaub
Sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder.
Fabio(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Echt super
Es war super schön, essen könnte ein wenig besser sein und vielfältiger, aber von der Lage und der Sauberkeit super. Auch die Pools sind cool
Maleen (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel für Familien mit Kindern. Schöner Strand mit Möglichkeiten für Action und Spaß. Gutes Essen und trinken rund um die Uhr.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel ist eine schöne weitläufige Anlage mit vielen Pools direkt am Strand und bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub!
Direkte Strandanbindung, daher auch eine super Strandlage. Die Poolanlage ist auch top, langezogen und daher nicht überlaufen.