Bewertungen (6 904)

Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Auf jeden Fall einen Urlaub wert.
Es war ein traumhaftes Hotel. Vorallem die Pool-Landschaft und der tolle Service sind mir in Erinnerung geblieben. Ein schönes Hotel für alle Altersklassen. Denn auch die ganz kleinen kommen dort auf ihre Kosten.
Klaus (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zum zweiten Mal und jederzeit wieder
Die Anlage ist geeignet für Jung und Alt und ist sehr schön angelegt. Permanent wird aufgeräumt und geputzt. Das Personal ist durchweg sehr freundlich.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
2020 komm ich wieder
Sehr schöne Anlage. Große Pools. SEHR FREUNDLICHES PERSONAL. Anlage war sauber. An den Pools könnte sich manch deutsches Freibad ein Beispiel nehmen. Habe mein Kind ohne Bedenken darin baden lassen
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöner Urlaub
Nicht zu großen Hotel, Schöne Zimmer und schöne Poollandschaft. direkt am Strand. Sehr nettes Personal. 4 Restaurant.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Enttäuscht und nie wieder!!!
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt einfach nicht. Die Anlage ist veraltet, das Personal ist sehr überlastet und unfreundlich. Im Restaurant muss man immer die Schlange stehen und in den Bars beträgt die Wartezeit bis zu 10 Minuten. Die Getränke richen und schmecken nach Chlor, die Qualität der Getränken ist miserabel.
Christian(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel mit Verbesserungpotenzial
Die Zimmer sind ok aber renovierungsbedürftig. Unbedingt Superior Zimmer nehmen. Diese sind groß haben aber leider wenig Ablagemöglichkeiten. Bei den normalen Zimmern ist es eine Lotterie. Das kann ganz schön daneben gehen. Die Anlage ist zwar schön angelegt aber der Architekt dürfte nicht mehr so ganz nüchtern gewesen sein. Einiges ist nur über Umwege zu erreichen. Für Kinderwägen(Säuglinge) und Menschen mit Gehschwierigkeiten ist diese Anlage nichts. Die Sauberkeit in der Anlage könnte generell besser…
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Renovierungsbedürftigt schlechtes Essen
Die Außenanlage ist sehr schön, jedoch ist das gesamte Hotel veraltet und renovierungsbedürftigt. Vom Zimmer bis zum Pool.Inklusive der Nasszellen.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder und werden weiterempfehlen.
Wir wollten nur Erholung, Entspannung , gutes Essen und guten Service. Alles das und noch mehr bietet das Hotel Costa Lindia Beach. Die Hotelanlage fanden wir toll und waren sehr zufrieden.
Franken(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wenn Essen und Trinken nicht passen....
Vor antritt der Reise habe ich natürlich auch die Bewertungen gelesen...dachte, so schlimm kann es schon nicht sein. Geschmäcker sind verschieden...usw. Jetzt mal ohne zu übertreiben, die Getränke kannst du echt nicht trinken, schmeckt alles nach Chlor. Cocktails...naja, besser wie nichts. Das Essen....sehr viel Salz, scheinen alle verliebt zu sein. Die Auswahl lässt auch zu wünschen übrig und immer das gleiche. In deutschen Kandinen ist es auch schöner angerichtet. Von den Zimmer will ich eigentlich gar nicht…
Pietro(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Badeurlaub in gutem Hotel
Wir haben uns im Grossen und Ganzen sehr wohl gefühlt. Das Costa Lindia Hotel ist eine sehr grosse Anlage mit sehr vielen Urlaubern, das kann dann manchmal auch zu viel werden. Wir haben dann versucht den grossen Stürmen etwas aus dem Weg zu gehen, was bedeutet hat, auch mal auf das Frühstück zu verzichten oder am Abend nicht bei der Rotondo-Bar zu sitzen (da kein Platz) und auswärts eine Bar aufzusuchen. Da man All-Inclusive gebucht hat ist es dann etwas ärgerlich aber erträglich. Die (deutschen) Urlauber und ihr…