Bewertungen (6 904)

Ljilja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen
Läd ein zum Wohlfühlen...sauber und ordentlich...sehr gutes Essen ...sehr schöne Anlage ...direkt am Strand...nettes Personal
Finn-Janning(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotelanlage der Spitzenklasse
Super tolles Hotel, alles sauber und ordentlich. Service ist spitzenklasse. Wahnsinnig schöne Poolanlage mit direktem Zugang zum Hoteleigenen Strand. Wir werden dieses Hotel definitiv wieder besuchen. 5 von 5 Sternen.
Michaela(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Viel versprochen - nichts gehalten!
Leider hat das Hotel überhaupt nicht der Katalogbeschreibung entsprochen. Viele Mängel, Preis-Leistungs-Verhältnis passt überhaupt nicht, Hotel ist schwer in die Jahre gekommen, Zimmer zum Teil echt eine Frechheit, Dusche viel zu klein, Essen ist trotz vielen Lobes echt schlecht, griechisches Essen überhaupt nicht vorhanden, Frühstück täglich das Gleiche, Verletzungsgefahr am Fussballplatz und im Pool bei den Brücken, war selten so enttäuscht von einem Hotel wie von diesem, Wassersport gibt es reichlich, aber der…
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel,empfehle es gerne weiter
Waren im neuen costa lindia blue ,nur durch einer Unterführung getrennt. Neu errichtete Anlage mit großem Pool und geräumigen Zimmern. Außenanlage mit viel Grün,Liegefläche mit schirmen ausreichend vorhanden
Liv(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder Costa Lindia. Ein totaler Reinfall.
Das Hotel ist arg in die Jahre gekommen, der einzige Lichtblick waren die schön angelegten Pools. Das Hotel ist ständig überbucht. Am Flughafen wurden wir schon abgefangen und für einen Tag in ein anderes Hotel gebracht. Am nächsten Morgen ging es dann zum Costa Lindia, wo wir erstmal drei Stunden warten mussten, um unser Zimmer zu beziehen. Die Damen an der Rezeption waren sehr unfreundlich, lustlos und genervt. Ein vier Sterne Hotel sieht anders aus.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöne Hotelanlage mit vielen Pools. Direkte Stran
Tolle Lage am Strand. Schöne Hotelablage. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Viele Pools mit unterschiedlichen Wassertiefen
Mercedes(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ruhig gelegenes Hotel in schnuckliger Atmosphäre
Wir wollten dieses Jahr auf Rhodos Urlaub machen, und zwar Entspannungsurlaub mit ein bisschen Sightseeing. Dazu haben wir ein sorglos-Hotel gebucht, sprich mit all inclusive Verpflegung, bei dem wir uns um nichts kümmern müssen. Das Costa Lindia liegt in Lardos und ist damit sehr gut als Ausgangspunkt für Ausflüge (mit dem Auto) geeignet. Es ist ein mittelgroßes Hotel und alles ist noch überschaubar. Durch seine verschlungene Pool-Landschaft und die auf unterschiedlichen Ebenen angelegten Zimmer ist es sehr…
Celine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Badenixen kommen auf ihre Kosten!
Dieses Jahr war ich zum zweiten Mal im Costa Lindia Beach-Hotel. Nach wie vor bin ich begeistert von der schönen Anlage direkt am Strand. Diese ist perfekt geeignet für Bade- und Erholungsurlaub. Dennoch ist für Action durch das Animationsteam und durch Wassersport gesorgt.
Chantal Maria(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöne anlage, schöner strand
Schön angelegte hotelanlage mit vielen pools. Genug liegen und sonnenschirme am strand. Sehr freundliches servicepersonal. Schön dass man auch am abend draussen im strandnahen restaurant essen kann.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kann ich auf jeden Fall empfehlen
Sehr sauber, sehr schöne weitläufige Anlage, mit großer weitläufiger Poolanlage. Super Service, ausreichend Essen. Große und sehr sauber und gepflegte Zimmer. Nettes Personal.