Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Für einen entspannten Urlaub sehr zu empfehlen
Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Das gute Essen, die Sauberkeit in allen Bereichen sowie das nette und kompetente Personal machte uns den Aufenthalt sehr angenehm. Wir kommen gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Costa Lindia Beach
Sauberkeit und Zustand des Hotels waren teilweise erschreckend. Das Hotel im gesamten war bestimmt ein schönes Urlaubsziel, allerdings vor 15 Jahren. Es ist dringend an einigen Stellen renovierungsbedürftig.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert!
Wird sehr darauf geachtet das alles ordentlich und sauber ist und jedem Gast wird es ermöglicht einen schönen Urlaub zu verbringen.
Das Hotel besteht aus einer wunderschönen und sauberen Anlage. Das Personal ist rund um die Uhr sehr freundlich und zuvorkommend. Hier kann man sich rundum wohlfühlen und richtig entspannen.
Sehr schönes Hotel mit einigen Mängeln, schön bei der Anreise wird man unfreundlich an der Rezeption begrüßt. Hatten wir in anderen Rezensionen schon gelesen und es ist tatsächlich so. Das restliche Personal ist aber sehr freundlich. Frühstück? Kaffee ist ungenießbar und schmeckt wie Kaffeeersatz, gut man will ja nicht meckern und nimmt Tee? Bei lauem Wasser <70°C auch ungenießbar. Wir hatten ein Superior Zimmer mit einem Halbmond-Bett, durch gelegen und laienhaft repariert. In der Nacht sind Schaben durch unser…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
TOP Urlaub! Maria (Mary) bitte weiterlesen
Mary, falls Du das hier liest, meld Dich doch mal :-) Facebook: Stephanie Bährend
Sehr schön angelegte Hotelanlage direkt am Strand.
Super freundliches Personal, leckeres Essen, glasklares Meer.
Preis/Leistung top!