Bewertungen (6 904)

Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach tolle Flittwochen. Kommen wieder!!!!
Hotel ist sehr schön. Es ist nicht alles auf ein Stück gedrückt. Sondern verläuft schön in die Länge. Hatten super Flitterwochen. Kommen das nächste Jahr mit der Familie wieder. Sauber. Freundliches Personal. Einfach ein toller Urlaub.
Christina (26-30)Deutschland
Von außen Hui innen Pfui
Wo sollen wir da anfangen ? 10 fürchterliche Tage in diesem Hotel gehabt !! Zimmer ? Eine Katastrophe Schimmel im Bad / Steckdosen wackeln wir hatten Angst um unseren 11. Monate alten Sohn ....die Balkon Türe ging nur minimal auf etwas festere Leute kommen gar nicht raus ....auf jeden Fall Superior Zimmer buchen und auf kein Doppelzimmer diese sind nämlich im Keller ...ich kenn das eigentlich nur von Sparzimmern !! Die Getränke ? All inklusive kann man sich hier sparen zu buchen wir waren täglich im Supermarkt…
Irene(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Entspricht nicht den Erwartungen
Das Hotel entspricht nicht der Beschreibung im Reisekatalog. Die möbel ist alt , das Fernseher ist alt, Telefon funktionirte nicht. Die Doppelzimmer befinden sich im Keller und da sind Kakerlaken. Das Hotel ist 3 Sterne wert.
Lilli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kann man, muss man aber nicht...
Die Aussenanlage des Hotels schön und gepflegt. Den ganzen Tag wurden die Steinwege geputzt. Nähe zum Strand auch prima. Allerdings sollten die Sanitären Anlagen, die für alle zugänglich sind, definitiv erneuert oder zumindest repariert werden. Ich habe volles Verständis dass nicht alles neu und glänzend sein muss. Aber es sollte vorhanden oder zumindest funktionsfähig sein und vor allem sauber. Gar nicht gut! Meine Vorschlag: Weniger Steine wischen, mehr Toiletten reinigen!
Anne (66-70)Deutschland
Sehr guter Urlaub
Das Hotel ist zwar etwas älter aber super sauber. Service und Gastronomie sind einfach Spitze. Die Freundlichkeit des Personals klasse.
Lothar und Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel mit Charme und gutem Essen
Beschreibung und Ausstattung entsprechen der Katalogbeschreibung. Es ist eine sehr schöne Anlage die Familien viele Möglichkeiten bieten. Die Außenanlage wurde ständig gereinigt und sauber gehalten.
Daniela(31-35)Deutschland
Katastrophe! Unterirdisch!
Dieses Hotel ist furchtbar. Nicht zu empfehlen! Nach einer Transferzeit von 3 Stunden (sicherlich zu wenig Busse eingesetzt) mussten wir erst einmal für 4 Tage in ein anderes Hotel wechseln. Wir gehörten zur 3. Überbuchungswelle in diesem Sommer und haben von unserer Überbuchung erst beim Eintreffen ins Costa Lindia erfahren.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unser schönster Urlaub aller Zeiten...
Das Costa Lindia Beach Resort ist eine wunderschöne Anlage. Es ist sehr weitläufig mit mehreren schönen Pools. Die gesamte Anlage ist toll gestaltet und man fühlt sich sofort wohl. Es ist überall sehr sauber.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Preis-Leistung stimmt nicht!
Hotel mit Verbesserungspotential. Lage am Strand sehr schön, aber leider stehen die Liegen sehr eng. Personal freundlich und bemüht. An der Rezeption waren nicht alle wirlich bemüht. All inklusiv verdient in diesem Hotel leider nicht diese Bezeichnung. Das Wasser und auch die anderen nichtalkoholischen Getränke schmeckten derartig nach Chlor, das man sie nicht trinken konnte. Wir haben täglich Wasser im Hotelshop gekauft! Die Restaurants ähneln eher grossen Kantinen.Wir haben das mediterane Flair leider vermisst!
Halbgrieche(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Max 2 Sterne, marode und dreckig.
Auf den ersten Blick schöne Anlage. Aber alles marode und nicht wirklich gepflegt. Ein Pool auf der Aussenseite der Anlage der nicht benutzt werden darf weil er verdreckt und verkeimt ist. Essen ist besseres Kantinenessen. Wasser ist aus der Leitung. Es ist alles dreckig und schmuddelig