Bewertungen (6 904)

Guido(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder
Wir waren 14 Tage in Cost Lindia Blue dem neueren Schwesternhotel vom Lindia Beach. Wir hatten ein sehr schönes stehts sauberes Zimmer. Das Zimmer war zwar ca. 200 m vom Meer entfernt aber es war groß und gut eingerichtet. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Personal war immer freundlich und ist auf unsere Wünsche eingegangen. Alles in allem wirklich gut.
Uwe(56-60)Deutschland
Gutes Hotel mit leichten Mängeln
Ein sehr schönes Hotel , teilweise mit einigen notwendigen Reparatur Maßnahmen, was aber trotzdem zu empfehlen ist. Nur die Zimmer in Tiefparterre sind leider nicht schön . Der Service war sehr gut und das Personal immer freundlich. Großer Mangel war die nur Zeitweise Bereitstellung von W-LAN
Elke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel zum angemessenen Preise
Das Hotel bietet alles was man als unbeschwerte Urlaub bezeichnen kann. Das Essen war immer super, die Tische wurden zugewiesen, so dass es nicht zu Unruhen kam. Die Nähe zum Strand ist ein Traum. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Lediglich die Zimmer sind etwas klein und sehr spärlich ....aber da ist man ja bloss zum schlafen.
Heike(56-60)Deutschland
Super tolle Anlage
Eine sehr schöne Anlage, es hat uns super gut gefallen. Das Ambiente war einfach toll. Das Hotel ist für alle Generationen geeignet und wir werden es weiter empfehlen.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotelanlage super, Essen könnte vielfältiger sein.
Das Hotel ist eher ein Feriendorf was ich toll finde. In einer wunderbaren Anlage. Viele Pools und direkt am Meer. Man kann super entspannen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolle Anlage
Tolle Anlage, Zimmer zweckmäßig. Essen hat noch Potenzial nach oben . Für Kinder zu empfehlen badeschuhe für den strand notwendig.
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gut, aber mehr erwartet!
Hotelanlage ist schon schön, aber das Organisatorische past nicht zur Sterne-Kategorie. Wenn man aber erstmal alles erkundet hat und weiß wie, wann und wo man was macht, dann kann man dort einen schönen Urlaub verbringen.
Olaf(41-45)Deutschland
renovierungsbedürftiges Hotel in guter Lage
Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel, das keine 4 Sterne verdient. Es ist weitläufig, auf den ersten Blick schön anzusehen. In den ersten Tagen ist es sehr unübersichtlich und hat sehr viele Treppen (nichts für Ältere).
Romy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub trotz kleiner Makeln
Wir hatten einen schönen Urlaub in diesem Hotel, trotz kleinen Makeln. Die Anlage ist sehr schön angelegt gepflegt und sauber. Auf jeden Fall zu empfehlen. Unser Superior Zimmer war geräumig und für unsere Empfindungen ok. Auch ein großes Lob an die Putzfrau. Es ist natürlich kein deutscher Standard, da muss man wissen, wenn man in solche Länder reist. Da kommt es schon mal vor, dass die Fugen nicht richtig verschmiert sind, Risse in der Gibskartondecke sind und der vorhandene Whirlpool in der Badewanne nicht…
Edgar und Ute aus Thüringen(66-70)Deutschland
Super Hotel direkt am Meer
Sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Lage, gutes Essen; wir hatten Zimmer mit Meerblick-obersuper- nach Tausch, der unproblemmatisch abgewickelt wurde. Hotel liegt etwas abgelegen-die Lösung: Mietwagen