Bewertungen (6 904)

Volker(66-70)Deutschland
Interessantes Hotel mit freundlichem Personal
Architektonisch interessant gestaltetes Hotel im Reihenhausstil mit großer Poolanlage. Die Häuser in abwechselnd Naturstein und weiß sind sehr ansprechend. Abendessen ist in Themenrestaurants möglich. Schöner Strand mit vielen Kieseln. Sehr freundliches Personal.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Urlaub ohne Zwischenfälle
In die Jahre gekommenes Hotel mit viel Potential - Renovierungsarbeiten laufen bereits. Personal trotz immensem Stresses sehr freundlich und aufgeschlossen. Rezeption geht zügig auf Probleme / Wünsche ein.
Thorsten(41-45)Deutschland
Schöne Anlage
Saubere, weitläufige Anlage. Sehr freundliches Personal. Essen ist Ok. Zimmer erfüllen ihren Zweck und sind sauber.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein toller Sommerurlaub
Wir wurden sehr freundlich und herzlicher Empfang. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Der Urlaub war wunderschön. Die Anlage ist nun mal nicht neu Erbaut aber es wurde alles dafür getan, das es immer sauber und ordentlich war. Ein großes Lob an die gesamte Belegschaft, die immer darauf bedacht war, das es uns an nichts fehlt. Das Essen war in beiden Restaurants immer toll . Schön war, das man auch dem Koch mal persönlich ein Lob aussprechen konnte. Wir hatten viel Spaß. Auch der Service an den Theken war…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Strandurlaub
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Costa Lindia Beach. Die Anlage gefiel uns optisch sehr gut und die Mitarbeiter waren bemüht die Anlage sauber zu halten. Wir sind im gesamten zufrieden gewesen, hatten einen schönen Urlaub und können die negativen Bewertungen nicht teilen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub.
Sehr schöne Hotelanlage, superfreundliches Personal, leckeres Essen und riesige Süßwasserpools. Hotel liegt in unmittelbarer strandnähe, Strand sauber, ausreichend Liegen vorhanden.
Andreas Werner Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mittelklassehotel, verdient 3 Sterne
Wir waren 1 Woche im Costa Lindia Beach. Gebucht hatten wir eigentlich das Costa Lindia Blue, hatten unser Zimmer aber im Beach. Anfahrt vom Flughafen: 45 min Wartezeit im Bus, bis wir losfuhren, danacht ca 1 Stunde Busfahrt zum Hotel. Anfangs waren wir zufrieden, Hotel und Zimmer waren wirklich sauber. Die Poolanlage beeindruckte uns sehr. Doch leider bekamen wir nie eine Liege am Pool (Ausser man reserviert um 7 Uhr morgens). Liegen am Strand bis ca 10 Uhr frei, danach alles besetzt. Liegen für diese Menge Leute…
Peter(51-55)Deutschland
sehr schöne Anlage
Sehr schöne, gepflegte Anlage, für Familien mit Kindern bis zu Senioren geeignet. Service war sehr gut, so wie die Küche. Der Morgenkaffee hat noch Optimierungsspielraum, das Morgenbuffet war aber reichhaltig und detailliert.
Franco(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel in die Jahre gekommen
Die Anlage ist sehr schön. Wir hatten nach unserem Tausch ein schönes Zimmer. Das Badezimmer ist etwas in die Jahre gekommen. Besonders die Armaturen bedürfen einer Renovation. Safe musste man extra bezahlen. Im Hauptrestaurent waren die Stuhlhussen nicht gerade ansprechend. Lieber andere Stühle die besser zu reinigen sind. Das Sodawasser schmeckte oft nach Chlor. Angebotene Cocktails für all inclusive waren nicht sehr üppig. 3 mit Alkohol und 3 ohne Alkohol.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
nicht zu empfehlen
Urlaub als Familie mit 2 Kindern (13 und 8), einfach abschalten und genießen....das ging auf Grund des miserablen Zustands des Hotels nur teilweise