Bewertungen (6 904)

Heidi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für einen Familienurlaub in gepflegter Atmosphäre
Das Costa Lindia Beach Hotel hat eine sehr schöne, weitläufige Anlage. Die vielen Pools sind wohl einzigartig. Das Essen überrascht durch eine riesige Auswahl. Es ist alles sehr frisch und es werden viele regionale Produkte wie Feta, Frischkäse, Trauben, Melonen usw. angeboten. Allein das Salatbüffet mit 3 verschieden Salatdressings ist einfach klasse! Das ganze Hotelareal ist sehr sauber und gepflegt.
Sebastian(41-45)Deutschland
Erholung pur
Ein unglaublich erholsamer Urlaub . Leckeres abwechslungsreiches essen. Super nette Kellner in allen Bereichen des Hotels . Kleine Probleme wurden sofort erledigt
Torsten(46-50)Deutschland
Saubere Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal
Die Zimmer sind gut angeordnet. Ein großzügiger Lobbybereich. Die vorhandenen Poolanlagen waren immer gut gepflegt.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel, sehr zu empfehlen, wir kommen wieder.
Das Hotel entsprach genau unseren Vorstellungen. Auch wenn die Anlage schon etwas älter ist, war alles sehr sauber und ordentlich. Das Essen war sehr gut. Das Personal war einfach klasse.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
keinen Service,war der schlechteste Urlaub in mein
Es gab keinen Rosewein,keine Soßen,kein Dressing,die Säfte schmecken nur wenig nach Frucht u.viel zu süß,Sodawasser nur an der Strandbar erhältlich,bei Getränke keine Bedienung,Stühle u.Liegen draußen dreckig,aber der Boden wird 16 Stunden am Tag gewischt,den ganzen Tag Putzfrauen statt Idille,weite teilweise stinkende Wege,Gülle,Kloake,linke hintere Seite,Ägelhaft,statt Balkon ne Terrasse am Gang,einen Stall aus Holz
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Angenehmes Wohlfühlhotel
Angenehmes und modernes Wohlfühlhotel, perfekt zum Erholen und Entspannen. Große und hübsch gestaltete Poolanlage, saubere und gut ausgestattete Zimmer, angenehmes Personal.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Costa Lindia Beach ist eine Reise wert!!!
Top Lage, super Service, nettes Personal!!! Ein großes Lob an die Reinigungskräfte, sie haben einen tollen Job gemacht.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel, in das wir wieder reisen würden
Ein Urlaub in diesem Hotel ist nur zu empfehlen. Das Hotel an sich mit Poolanlage und dem dazugehörigen Strand waren sehr schön und sauber. Wir würde defininitv wieder in dieses Hotel reisen!
Insa(41-45)Deutschland
Ein schöner Urlaub auf Rhodos im Costa Lindia
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage, architektonisch sehr schön gebaut, wie eine kleines Dorf mit Häusern auf verschiedenen Ebenen. Es gibt mehrere Pools, ein Kinderpool mit tollen Rutschen, sowie eine große Außenrutsche für ältere Kinder. Sehr schön waren die verschiedenen Poolbars, an denen man sich tagsüber aber auch Abends aufhalten konnte, je nachdem ob man es etwas ruhiger haben wollte oder mit Musik. Auch die Animation hat sich tagsüber und auch Abends sehr viel an die Urlauber gelegen lassen und immer das…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einmal Renovieren und dann ist es ein gutes Hotel!
Insgesamt guter Urlaub aber zu viele Sterne für das Hotel! Sauberkeit waren sie bemüht war eigentlich ok,nur Richtung Fussboden wurde wenig gemacht!War erholsam der Urlaub im Costa!