Bewertungen (6 904)

Bianca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Badeurlaub
Schöne Anlage mit vielen Pools. Direkte Meerlage. Freundliches Personal. Super Essen (mittags und abends) Zimmer eher einfach und schon etwas in die Jahre gekommen. Frühstück nicht so toll, aber man hat immer etwas gefunden.
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöner Urlaub, freundliches Personal!
Super Urlaub, sehr freundliches Personal, gepflegte Anlage. Der Service ist einfach Spitze. Die Zimmer sind sauber, die Poolanlage und Außenanlage schön angelegt. Die Mitarbeiter der Poolbar wissen nach wenigen Tage schon was Du immer bestellst, hier wird Service gelebt. Hier werden wir sicher wieder Urlaub machen.
Annemarie Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Keinensfalls 4,5 Sterne - Gesundheitsgefährdend
Die Anlage ist vom Aussehen her schön.., das war es aber dann auch schon. Wenn man drin ist, eine MIschung aus Kindergarten und Jugendherberge. Zu unserem Reisezeitpunkt ca. 200 Kleinkinder unter 3 Jahren!! Die Terrasse vom Zimmerca. 140 x 140 cm, Rest Klimaanlage und Gestrüpp - Kakerlaken von 6 cm Lange im Zimmer, Zimmer sehr klein und Kellerverliesartig (Zi. 171) Keine Kaffeetassen zum Frühstück, Kaum Besteck, Der Saft zum Frühstück nicht zu trinken, kein Kakao zum Frühstück, Köche unverschämt und schmutzig
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein schönes und gepflegtes Hotel, gern wieder
Die Hotelanlage wurde 2017 modernisiert und verfügt über zwei Gebäude-Komplexe. Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer im Lindia Blue sind und geschmackvoll eingerichtet, geräumig und sehr neu. Das Hotel verfügt über weitläufige Pools.
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderschöne Familienanlage, wir kommen wieder
Wir waren bereits das fünfte Mal im Costa Lindia Beach und werden wieder kommen. Wunderbares Hotel in sehr guter Lage. Toller Strand mit Wassersportmöglichkeiten, großzügige Poolanlage, schöne Gartenanlage.
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Keine Wiederholungsgefahr...
Niemals 4 Sterne plus... Alles abgewohnt, und kaputt. Stühle auf dem Balkon genauso wie der Brauseschlauch der Dusche. Uralt Fernseher, keine Sitzgelegenheit im Zimmer. Kindergeschrei von morgens 8 bis Mitternacht... Viel zu wenig Schattenplätze im Hotel. Liegen werden schon vor 7 Uhr besetzt. Getränke in Plastik Bechern. Im Pool unterhalb des Hauptrestaurants schwimmen hunderte tote Fliegen, es ekelt einen reinzugehen. Die Afra Bar oberhalb des Strandes nur von einem Barkeeper besetzt, ab 21 Uhr ist Schlange…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel dient zum erholen und zur Entspannung.
Sehr schöne Anlage zum erholen und baden. Lage und Umgebung ideal für Ausflüge. Mitarbeiter alle sehr freundlich und aufmerksam.
Ronny (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für Familien zur Erholung zu empfehlen
Das Hotel ist genauso, wie im Katalog beschrieben. Das Personal ist immer freundlich und höflich und sorgt dafür, dass beim Essen ständig nachgefüllt wird. Die Art der Bungalows und die gesamte Anlage hat uns sehr gefallen und wir haben uns wohlgefühlt.
Marina (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir würden immer wieder kommen. Sehr gutes Hotel.
Sehr schöne und gemütliches Hotel. Sehr sauber überall und tolles freundliches Personal. Essen war super abwechslungsreich und man konnte jeden abend in einem anderen Ambiente speisen und verweilen. Vielen Dank für den tollen Urlaub, wir würden immer wieder kommen. Wir waren 4 Erwachsene und 3 Kinder und nie lange Weile. Danke
Viktoria (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Empfehlenswert
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, Mittags gab es zwar fast immer die gleichen Gerichte, aber immer sehr gut. Was ich gar nicht empfehlen kann, ist das griechische Restaurant (Themenrestaurant) -> Gerichte passten nicht mit Menüplan zusammen, Fisch war zum Teil noch roh und Nachspeise gab es keine mehr, da wir die Letzten waren...obwohl wir reserviert hatten. Vorsicht bei der Zimmerwahl - keine "Kellerzimmer" buchen!