Bewertungen (6 981)

Tom(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr gelungene Hotelwahl
Wir Reisten mit Zwei Familien und wahren alle sehr Positiv überrascht über die Schöne Hotelanlage das Personal war zu jeder Tageszeit sehr Freundlich und zuvor Komment
Peter u. Veronika(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein schöner Urlaub am Meer mit Kinder und Enkerln.
Schöne Anlage mit kleineren Mängeln. Bei Buchung unbedingt Superiorzimmer nehmen. Schöne Poolanlage leider ohne Stufeneinstieg.
Ulrich(41-45)Deutschland
Ganz klar, keine Empfehlung
Hotel, bei dem Abstriche einzuplanen sind. Einzelne Beschreibungen und Bewertungen siehe in der Mehrfachauswahl...
15.05. - 13.07.262 ERW
Kerrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top
Ein schönes Hotel, alle nett und freundlich und sind sehr bemüht das alles sauber und ordentlich ist. Einige Zimmer sind hellhörig das ist schade aber sonst eine tolle Anlage.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kinderfreundlich
Eine tolle Poollandschaft und es ist nicht so riesig. Die Bar am Strand und das Toilettenhäuschen könnten eine Renovierung gebrauchen. Die Stühle im Restaurant könnten mal abgewischt werden.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Im Ganzen ist es für Familein weiter zu Empfehlen!
War ein sehr schönes Hotel , vorallem die Bauweise und die gesamte Gestaltung der Anlage. Service und Personal waren im großen und ganzen OK. Empfehlenswert für Familien mit Kindern.
Johanna (31-35)Deutschland
Außen hui, innen pfu
Außen hui, innen pfui - enttäuschter Urlaub in vielen Punkten - bis auf Poolanlage und tollem Meer sucht man Pluspunkte leider vergebens
Conny (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Pfingsten mit Höhen und Tiefen....
Urlaub mit Höhen und Tiefen...so würde ich es beschreiben wollen....wie schon mehrfach erwähnt ist die Rezeption ein kleines Problem....die Damen könnten bisschen mehr gute Laune an den Tag legen das wäre für uns Urlauber einfacher....wir wurden in die neuen Zimmer auf der anderen Seite verlegt...ich muss dazu sagen das die Zimmer sehr schön und neu sind....dennoch wollten wir in die Anlage wo wir auch gebucht haben....nach zwei Nächten mit mehrmaligen Gesprächen an der Rezeption klappte dies dann auch.....unsere…
René (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
ein gelungener Urlaub
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, das gesamte Personal war ausgesprochen nett und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Die Zimmer und die gesamte Anlage war sehr sauber.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht zu empfehlen
Wir mussten unsere Koffer zu dem verwinkelten Zimmer alleine schieben und haben mehrmals gefragt ,wo unser Zimmer ist .Es gibt nur zweimal die Woche frische Strand Handtücher (Mittwoch und Freitag ),desweiteren gibt es ,außer im Restaurant,Platikbecher zum trinken .Es gibt keinen Service im Restaurant,man muss sich selber die Gläser an einem Automaten ,der öfter nicht funktioniert und schmutzig ist,auffüllen .Es gab jeden Tag Beschwerden über schmutzige Zimmer an der Rezeption ,wir hatten ein Doppelzimmer Superior…