Bewertungen (6 904)

Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
TOP Costa Lindia
Ein guter Ort um die Seele baumeln zu lassen. Sehr nettes Personal. Top!! Das Essen im Hauptrestaurant könnte Abwechslungsreicher sein, dort leider kein grichiches Essen angeboten.
Maria(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschönes griechisches Hotel direkt am Strand
Sehr ansprechendes Hotel mit klimatisierten Zimmern und sehr gutem Essen. Der Strand liegt direkt am Hotel und wirkt sehr gepflegt und sauber!
manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
kann man nur weiterempfehlen ,
schöne große aber überschaubare Anlage , super freundliches personal, stets um das wohl des gastes bemüht , sehr sauber
Nina (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Familienurlaub wir kommen gerne wieder !!
Sehr schöne Anlage mit tollen Pools und es liegt direkt am Strand. Dort glasklares Wasser und genügend Liegestuhl. Die Hotelangestellten sind alle super nett und hilfsbereit
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Das Gesamtpaket stimmt! Sehr schöne Anlage!
Tolle Architektur ! Schöne große Pools ! Das Gesamtpaket stimmt ! Bootstour direkt vom Strand nach Lindos möglich ! Sehr empfehlenswert ! Wifi langsam aber vorhanden ! Wer etwas zu meckern sucht wird hier fündig, aber wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und erholt !
Vitali(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Es macht Spaß und man fühlt sich wohl.
Super Poolanlagen. Super Service, ob in der Küche, an der Bar, Rezeption oder Zimmerservice. Direkt am Strand und keine lästigen Verkäufer
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes aber älteres Hotel mit kleinen Mängeln!!!
Sehr Schönes Hotel das aber schon älter ist! Die Zimmer waren klein und dunkel aber sauber. Poolanlage und Strand super schön aber leider zu wenige Liegen! Das Essen war gut aber die Getränke waren eine Katastrophe!!! Würden das Hotel wieder besuchen aber die Getränke müssten sich bessern!
Marta(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Preis-Leistung Verhältnis SEHR GUT
Guten Lage, gute Organisation, sehr hilfsreiche und freundliche Personal. Trozt sehr viele Gäste man hat immer ein Platz für sich gefunden, am Pool hier oder da, am Strand wo man Ruhe hatte. Ich werde euch auf jeden Fall weiter empfehlen und selbst wieder kommen, LG aus Trier
Flora(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein tolles Hotel für Geburtstagsfeier!
das Essen war sehr gut,viel Obst u Salate,immer alles friisch,sehr freundlches Personal.wir waren eine Gruppe mit 23 Personen u haben 2 mal Geburtstage gefeiert.Tische wurden zusammen gestellt u mit Tischdecken u Blumen dekoriert! Vielen lieben Dank!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sehr empfehlenswertes Hotel
Die Hotelanlage war sehr schön und auch sehr sauber. Das Personal war zu jederzeit freundlich und sehr hilfsbereit. Das Hotel ist für jede Altersgruppe geeignet, ob als junges Pärchen, Senioren oder als Familie.