sehr gute lage liegt direkt am strand.badeschuhe sind sehr zu empfehlen.
älteres aber schönes hotel .noch nie habe ich es erlebt das so viel die
aussenanlage geputzt wurde. ich werde gerne wiederkommen
Architektonisch sehr ansprechend. Gute Gebäude- und Poolaufteilung. Sehr nettes Personal und sehr gut geeignet für Familien. Jedoch sollte etwas mehr Geld in die Instandhaltung der Anlage investiert werden.
Wir waren Anfang Mai für 11 Tage dort und es hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage machte einen gepflegten Eindruck und auf die Sauberkeit wurde großen Wert gelegt.
Das Hotel ist gut angelegt . Essen schmeckt und ist abwechslungsreich.
Wir hatten nach überstandener frischer großer Herzoperation ein ruhiges Zimmer gewünscht per E-Mail am Vortag um 17.10 Uhr, jedoch ein sehr lauter Zimmer sowohl an der Rotondo-Bar mit Kinderspielplatz und Rutschen als auch vorn heraus mit Pool-Direktbar erhalten. Zusätzlich wurden die Abendprogramme nicht im vorgesehenen vorhandenem Bereich sondern direkt an der Rotondo-Bar bei uns durchgeführt. Beschwerden beim Rezeptionsmanager wurden…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Die Lage des Hotels und der Service waren sehr gut
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Stand. mit toller Poolanlage. Schöner Strand. Toller Service. Haben uns super erholt. Immer freundliches Personal.
Hotelanlage eigentlich sehr schön gelegen ... Poolanlage ausreichend, was fehlt ist ein weiterer Pool für Kinder, da der einzige Kinderpool immer sehr voll war und die Wasserqualität dort auch nicht die beste war.
Essen fanden wir nicht gut, da es jeden Tag das Gleich gab - keine Abwechslung bzw. auch keine große Auswahl an einheimischen Kostlichkeiten.
Nette, intakte, gut gepflegte Hotelanlage direkt am Meer mit eigenem Strandabschnitt und Liegen. Baulich ist die Anlage ein echter Hingucker. Mehrere Pools bieten zudem genug Platz für alle Hotelgäste zum schwimmen und plantschen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Die Hotelanlage ist sehr groß und am Anfang nicht sofort Übersichtig aber nach 2 Tagen ist es Ok.Die Zimmer sind einfach Eingerichtet aber immer sehr sauber man muß aber sehr gut zu Fuß sein da es sehr viele Treppen gibt.Wir werden nochmal kommen.