Bewertungen (6 904)

Marco und Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Diese hohe Bewertung ist hier nicht gerechtfertig.
Auf den ersten Blick ganz schön aber wenn man dann angekommen ist merkt man das hier alles verlebt ist. Der Hotelbesitzer ist wahrscheinlich bloß auf Profit aus. So ist das Gefühl bei der Situation im Hotel, Personal überlastet und viele Mängel in den Zimmern, von Schimmel über def. Abflüsse und so weiter. Das schlimme an der Sache ist aber das hier nicht nachgebessert wird. Natürlich muss man auch sagen das die Anlage eine super Anschauung bietet, bei Nacht und bei Tage. Wenn man nicht so 100% genau auf alles…
Raffaela(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner erholsamer Urlaub
Schönes Hotel. Essen war hervorragend und immer ausreichend. Der Strand war ein Traum bzw das Meer war sehr klar und sauber.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes gepflegtes Hotel für Familien und Paare
Schön angelegte und gepflegte Hotelanlage direkt am Meer. Für Kinder wird viel geboten. Allerdings ist der Strand sehr steinig und in der näheren Umgebung nur sehr begrenzte Ausflugsmöglichkeiten.
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel für Familien
Tolle Anlage, sehr freundliches Personal, schöner Strand, lecker Essen - perfekt für unseren Familienurlaub. Wir kommen gerne wieder!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel, für jeden Geschmack ist was dabei
Dieses Hotel bietet alles was man für diese Kategorie erwarten kann. Vor allem das Personal war super nett und hilfsbereit
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Anlage,viele ,,Schönheitsfehler"
Schöne Anlage ,teils sauber ,teils schmutzig. Aussenanlage sauber ,herrliche Pools .Viele Treppen und Stufen. Welcher Architekt plant sowas ? Lounge Bar edel sauber, perfekte Bedienung (in Gläsern) .Gläser,Tassen ,Teller im Speisesaal oft schmutzig.(jeder bekommt pro Mahlzeit nur ein Gedeck und ein Glas. Stuhlhussen sind sehr schmutzig, Ungeeignet bei so vielen Menschen.Treppe zur Terrasse sehr schmutzig . An Rondobar ekliger Geruch ,Strandbar nicht sehr einladend.Warum ist die schöne Bar an den großen Pools…
René(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Preis-Leistung inkl. tollem Blick aufs Meer
Sehr erholsames Hotel sehr nah am (leider kiesigen) Strand gelegen und mit vorbildlichem Personal. Leider sind die Zimmer weder gegen Schall noch gegen Wärme gut isoliert. Die Klimaanlage schafft die Kühlung zwar, aber sie muss dafür auch dauernd laufen. Leider hört man Gespräche in Zimmerlautstärke durch die Wand. Die Pools und die gesamte Anlage sind sehr sauber und die Pools mit Tiefenangaben versehen.
Silvana Siebert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kein Kinderhotel!
Für Kinder ist dieses Hotelzimmer nichts. Alles kaputt ob der Spielplatz der im Dreck liegt oder die Hochstühle. Sonst gibt's nichts für Kinder...Frechheit, dass als Kinderhotel anzupreisen.
Hermine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
in die Jahre gekommenes Hotel
Am schlimmsten waren die Zimmer, hatten Doppelzimmer mit Balkon gebucht.Sind 3 mal umgezogen , im 1.Zimmer roch es als wir ankamen nach Kloake,ausserdem sehr hellhörig. Umzug am nächsten Tag,allerdings erst um 18 Uhr, so dass wir den ganzen Tag auf gepackten Koffern saßen. im 2. Timmer war der Balkon nicht grösser als ein Laufstall und es war nur eine Abtrennung vom Zugang zu allen anderen Zimmern, so dass man keinerlei Privatsphäre hatte. Da wir doppelzimmer mit Balkon gebucht hatten, sind wir abermals zur…
Michaela(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Familienurlaub
Es war eine sehr schöne Urlaubswoche. Unser Zimmer war sehr gepflegt, sauber und zentral gelegen. Das Essen war immer lecker und reichhaltig. Das gesamte Personal im Hotel war stets freundlich und sehr hilfsbereit. Pools und Strand immer sauber!