Bewertungen (6 904)

Janina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung pur
Gepflegte, saubere Hotelanlage inkl. Pools, freundliches Personal an allen Bars und Restaurants, abwechslungsreiches Essen, saubere Zimmer...einfach ein Klasse Hotel zum entspannen, baden und um die Umgebung zu erkunden.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super hotel
War ein super Urlaub guter Service sehr sauber alle Probleme werden vor Ort sofort gelöst.earen sehr zufrieden mit der gedämmten Anlage.das Hotel war sehr voll und trotzdem waren genug liegen am Pool und Strand vorhanden
Monika(61-65)Deutschland
Sehr schöne Lage inmitten einer super schönen Pool
Sehr schönes, gemütliche Hotel. Wir haben total entspannte Ferien mit Kind verbracht und nette Leute kennengelernt. Wir kommen gerne wieder.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Das Hotel ist sehr gut geeignet,um sich zu erholen
Uns hat die Hotelanlage sehr gut gefallen, weil die Häuser nur bis 3 Stockwerke hatten und durch die weitverzweigte Poolanlage alles sehr aufgelockert ist. Auch die kurze Entfernung bis zum Strand war sehr angenehm.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Dieses Hotel ist für ält Menschen garnichts
Im allgemeinen war das Hotel gut,aber für ältere Menschen ist es nicht geeignet.Der Grund dafür sind die langen Gänge und die vielen Stufen wenn man zum Essen gehen viel. Und dann noch das die Einstieg Leitern an den Pools ziehmlich lose sind. Die Zimmer reinigung täglich war auch nicht so obtimal, denn es wurde mal nur so kurz durch gewischt und das wars.Das warme Essen war meistens kalt und beim Frühstück wäre es vielleicht auch mal angebracht wenn man für die Marmeladen und den Honig kleine Schälchen hin stellen…
Thomas(46-50)Deutschland
Uns hat es gefallen
Wir hatten ein sehr gutes, sauberes Zimmer. Die Pools und die gesamte Anlage sind gepflegt und sauber. Essen ist ausreichend, gut und vielfältig.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Pool, Schöne Aussicht dann hört es auf :-(
Das Costa Lindia Beach Hotel ist für unsere Begriffe kein 4 Sterne Hotel. Denn es hat von außen und innen nicht mal ein Auszeichnung dieser 4 Sterne ( so wie alle anderen Hotels mit 4 Sternen oder mehr ) und wirkt auch auf den Ersten und Zweiten Blick nicht wie ein 4 Sterne Hotel. Hier trifft es wieder mal zu, gut gemeint ist nicht gut umgesetzt.
Wasilios(41-45)Deutschland
War alles sehr Gut.....
Das Hotel ist sehr schön,sehr nettes Personal,gutes abwechslungsreiches Essen!!! Für Kinder geeignet. tolle Animation.............
Sylvio(51-55)Deutschland
Entspannter Urlaub möglich
Schöne Hotelanlage mit vielen Pools und aufgelockerter Bauweise. Sehr viele Sportmöglichkeiten am Strand. Reichhaltiges Buffet.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel sehr empfehlenswert
Eine sehr schöne und sehr gepflege Anlage. Die Zimmer sind einbisschen renovierungsbedürftig. Der Strand hat Sand, aber zum Wasser sehr viele Steine, Badeschuhe sind von Vorteil