Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 904)

René(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekt
Perfekte Anlage, Personal sehr hilfsbereit. Pool wunderbar. Hoteldirektor sehr hilfsbereit bei Problemen. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Kelvin(26-30)Deutschland
Frechheit
Wir sind am Flughafen angekommen da wurde uns gesagt das wir für eine Nacht in ein anderes Hotel müssen. Weil das Costa lindia Beach keine Zimmer mehr hat. Dabei hatten wir den Urlaub schon 5 Monate davor gebucht. Das schlimme ist wir haben noch ganz viele andere Urlauber getroffen die es genauso ging die sogar 2 Tage woanders schlafen mussten. Nächsten Tag sind wir dann zum Costa Lindia Beach gefahren gegen 12 Uhr. Unser Zimmer haben wir erst gegen 14 Uhr bekommen. Also echt tolle 2 erste Urlaubstage. Definitiv…
Anni(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gerne wieder!
Tolle Hotelanlage, sehr nettes Personal - der einzige Nachteil war das Essen und die Getränke - wobei man aber bei all inclusive nicht so viel erwarten kann
Derick(56-60)Deutschland
Es Geht
Essen gut. Zimmer sauber aber etwas verwohnt. Animation sehr wenig. Abendliche Unterhaltung wie Musik fand nicht statt. Personal im Speiseraum war überfordert
Eric(19-25)Deutschland
Etwas für das Auge, gemütliches Ambiente +++
Top Lage, Top Ambiente, sehr freundliches Personal und schöne Aussichten, eine Reise lohnt sich sehr, kann man empfehlen!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
direkt am mittelmeer sonne pur
alles gut super wasser personal mit sehr viel einsatz , vor ort viele möglichkeiten tauchen qwat fahren und sonstige ausflugziele
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel direkt am Strand
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist eine Strandbar und Strandrestaurant vorhanden. Die All inclusive Verpflegung war sehr gut. Es gab eine reichhaltige, immer frische Auswahl, besonders auch Fisch. Die Lage in der Nähe von Lindos ist optimal. Eine Bushaltstelle ist direkt am Hotel. Sauberkeit sehr gut, außer abend an der Bar, aber das liegt auch an den Gästen. Wir hatten eine Reklamation, die sofort erledigt wurde. Der Strand könnte etwas besser gepflegt werden. Wir waren sehr zufrieden.
Volker(46-50)Deutschland
Sehr schöne hotelanlage
Sehr schöne poolanlage, Zimmer in die Jahre gekommen, aber Preis Leistung hat gepasst sehr freundliches Personal, sehr sauber,
Franky(51-55)Deutschland
Gut bis sehr gut
Sehr Architektur der Zimmer in Reihen zum Meer wobei fast jeder zu Meer schauen konnte. Essen war sehr ausgewogen und lecker. Viele heimischespezielle Speisen im Angebot.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Urlaub mit Freunden auf einer schönen Sonneninsel
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag sauber gemacht. Wir hatten einen sehr schönen Ausblick auf´s Meer und die Hotelanlage.