Bewertungen (6 904)

Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Nie wieder Costa Lindia Beach
Täglich mussten Urlauber in einem anderen Hotel übernachten,wegen Überbuchung.Wir haben 3 Zimmer zugewiesen bekommen,und die wurden immer schlechter.Die Zimmer sind alt und werden nicht richtig gereinigt.Die Handtücher wurden vom Fußboden aufgehoben und oben auf der Ablage gelegt.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wie oben beschrieben, ein schöner Urlaub!
Die schöne, weitläufige Anlage mit den verschiedenen Pools war ein Grund dieses Hotel zu wählen. Die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals haben uns überzeugt. Auch die Abwechslung und die Qualität der Speisen war makellos. Alles in allem ein schöner Urlaub.
Waldemar(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wir waren einer die ersten im Hotel in der Saison wir wurden sehr freuntlich empfangen. Die Hotelzimmer waren sauber und die ganze Anlage. Nur kleinigkeit könnte es ausgetauscht werden. Aber es ist nicht so schlimm finde ich. Wir hatten ein Blick aufs Meer. Das Essen war auch sehr gut .
Erbse(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schön und wir kommen wieder
Wunderschöne Hotelanlage im Süden der Insel Rhodos mit hervorragendem Service, sehr nettem Personal, sehr gutem Essen in dem wir uns rundherum wohl gefühlt haben. Landschaftlich schön gelegen mit einem guten Angebot an Freizeitaktivitäten und sehr schönem Strand. Danke :-)
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Swehr schönes Hotel mit super Essen
Sehr schöne Lage, freundliches Personal, Annimationsprogramm eher schlecht, 2 Etagenzimmer für Ältere anstrengend.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotelanlage für einen entspannten Urlaub.
Schönes Hotel mit großer Poolanlage. Die Doppelzimmer sind sauber und geräumig ,Badezimmer besitzen eine Badewanne mit eingebautem Whirlpool und Regendusche.Die Armaturen sind, wie in allen anderen südlichen Ländern, leicht rostig und haben diesen typischen grünlichen Schimmer was aber auch mit dem Klima und der salzhaltige Luft zu tun hat. Das Essen war sehr lecker und hat uns immer geschmeckt. Weiterhin ist das Personal sehr freundlich.
Frank und Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub auf Rhodos
Das Hotel hat uns besonders durch die Architektur der Anlage sowie den schönen flußähnlichen Pools gefallen. Außerdem war auch der Strand super und das Meer sehr klar. Das Essen hat uns übriegens immer sehr gut geschmeckt! Der Service im Hotel war immer gut und die Zimmer wurden jeden Tag gereingt. Unser Doppelzimmer war in einem guten Zustand und zweckmäßig ausgestattet. Tipps für Ausflugsmöglichkeiten : Inselrundfahrt mit dem Bus
Marcel Arp(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel, gerne wieder!
Es ist ein Großes Hotel, aufgebaut wie eine kleine Stadt mit einem Pool der sich in der Mitte durchschlängelt. Es ist alles sauber und ruhig. Ständig wird geputzt, gemacht und getan. Das essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Personal stehts höflich. Die Zimmer sind großzügig und gut eingerichtet. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand mit einer Beachbar. Perfekt! Der Strand ist sauber und die Animation ist ebenfalls super. An der Rezeption bleiben keine Wünsche offen. Wir waren sehr zufrieden!
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Familien Urlaub auf einer tollen Insel
Eine schöne Anlage, sehr gut der nahe Strand. Sehr freundliches Personal, gutes Essen. Gute Lage.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Jederzeit wieder
Wir waren sehr angetan von der schönen Anlage.Die Angestellten waren sehr freundlich.Die Hotelanlage war sehr gepflegt und sauberAlles war gut durchdacht .Jederzeit würden wir wieder unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen.