Sehr schöne Anlage mit tollen Pools und es liegt direkt am Strand. Dort glasklares Wasser und genügend Liegestuhl. Die Hotelangestellten sind alle super nett und hilfsbereit
Tolle Architektur ! Schöne große Pools ! Das Gesamtpaket stimmt !
Bootstour direkt vom Strand nach Lindos möglich !
Sehr empfehlenswert !
Wifi langsam aber vorhanden !
Wer etwas zu meckern sucht wird hier fündig, aber wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und erholt !
Sehr Schönes Hotel das aber schon älter ist!
Die Zimmer waren klein und dunkel aber sauber.
Poolanlage und Strand super schön aber leider zu wenige Liegen!
Das Essen war gut aber die Getränke waren eine Katastrophe!!!
Würden das Hotel wieder besuchen aber die Getränke müssten sich bessern!
Guten Lage, gute Organisation, sehr hilfsreiche und freundliche Personal. Trozt sehr viele Gäste man hat immer ein Platz für sich gefunden, am Pool hier oder da, am Strand wo man Ruhe hatte. Ich werde euch auf jeden Fall weiter empfehlen und selbst wieder kommen, LG aus Trier
das Essen war sehr gut,viel Obst u Salate,immer alles friisch,sehr freundlches Personal.wir waren eine Gruppe mit 23 Personen u haben 2 mal Geburtstage gefeiert.Tische wurden zusammen gestellt u mit Tischdecken u Blumen dekoriert! Vielen lieben Dank!
Die Hotelanlage war sehr schön und auch sehr sauber.
Das Personal war zu jederzeit freundlich und sehr hilfsbereit.
Das Hotel ist für jede Altersgruppe geeignet, ob als junges Pärchen, Senioren oder als Familie.
Diese hohe Bewertung ist hier nicht gerechtfertig.
Auf den ersten Blick ganz schön aber wenn man dann angekommen ist merkt man das hier alles verlebt ist. Der Hotelbesitzer ist wahrscheinlich bloß auf Profit aus. So ist das Gefühl bei der Situation im Hotel, Personal überlastet und viele Mängel in den Zimmern, von Schimmel über def. Abflüsse und so weiter. Das schlimme an der Sache ist aber das hier nicht nachgebessert wird.
Natürlich muss man auch sagen das die Anlage eine super Anschauung bietet, bei Nacht und bei Tage.
Wenn man nicht so 100% genau auf alles…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes gepflegtes Hotel für Familien und Paare
Schön angelegte und gepflegte Hotelanlage direkt am Meer. Für Kinder wird viel geboten. Allerdings ist der Strand sehr steinig und in der näheren Umgebung nur sehr begrenzte Ausflugsmöglichkeiten.