Sehr erholsames Hotel sehr nah am (leider kiesigen) Strand gelegen und mit vorbildlichem Personal. Leider sind die Zimmer weder gegen Schall noch gegen Wärme gut isoliert. Die Klimaanlage schafft die Kühlung zwar, aber sie muss dafür auch dauernd laufen. Leider hört man Gespräche in Zimmerlautstärke durch die Wand.
Die Pools und die gesamte Anlage sind sehr sauber und die Pools mit Tiefenangaben versehen.
Für Kinder ist dieses Hotelzimmer nichts. Alles kaputt ob der Spielplatz der im Dreck liegt oder die Hochstühle. Sonst gibt's nichts für Kinder...Frechheit, dass als Kinderhotel anzupreisen.
Am schlimmsten waren die Zimmer, hatten Doppelzimmer mit Balkon gebucht.Sind 3 mal umgezogen , im 1.Zimmer roch es als wir ankamen nach Kloake,ausserdem sehr hellhörig. Umzug am nächsten Tag,allerdings erst um 18 Uhr, so dass wir den ganzen Tag auf gepackten Koffern saßen. im 2. Timmer war der Balkon nicht grösser als ein Laufstall und es war nur eine Abtrennung vom Zugang zu allen anderen Zimmern, so dass man keinerlei Privatsphäre hatte. Da wir doppelzimmer mit Balkon gebucht hatten, sind wir abermals zur…
Es war eine sehr schöne Urlaubswoche. Unser Zimmer war sehr gepflegt, sauber und zentral gelegen. Das Essen war immer lecker und reichhaltig. Das gesamte Personal im Hotel war stets freundlich und sehr hilfsbereit. Pools und Strand immer sauber!
Die Hotelanlage war genial (insbesondere die Poolanlage), dass Familienzimmer allerdings gewöhnungsbedürftig. Das separate Schlafzimmer entpuppte sich als Eingangsbereich mit zwei Betten. Die Sauberkeit ist auch verbesserungsbedürftig. Trotzdem ist das Hotel empfehlenswert, da im Vergleich zu den anderen Hotels einfach Top - die Minuspunkte des Zimmers werden dadurch ausgeglichen, dass man sich ohnehin die meiste Zeit auf der Anlage bewegt.
Wunderschönes Hotel mit freundlichem Personal. Insel- aber nicht Stadtzentral. Ort mit kleiner Einkaufsstraße für Turisten und Bankautomat. Hier gibt es die besten Hüte der Insel!
service und essen sowie sauberkeit sehr gut .Alle waren zuvorkommen und sehr freundlich.Unser Zimmer war sehr gut.Kinderfreundliche Anlage.Nicht weit zum Meer und immer waren Liegen mit Sonnenschirm zur verfügung.
Dieses Hotel bietet alles, was wir brauchen. Leckere Essensauswahl, viele Pools, schöner Strand, Restaurant am Strand für mittags... prima! Das Personal ist sehr nett und es ist überall sauber.
Schöne, saubere Anlage mit großer Poollandschaft und eigenem Strand, welcher sehr schön ist. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber sehr sauber.