Bewertungen (6 904)

Thomas (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr erholsamer Urlaub!
Sehr schöne Anlage mit kleinen Mankos! Diese sehr weitläufige Anlage ist mit ihren 7 Pools und den Rutschen ist für Familien aber auch für Paare und Single bestens geeignet. Wir als Paar konnten eine wunderbare erholsame Woche genießen. Leider waren Pool mit der Poolbar sehr viele Kinder mit ihren Schwimmhilfen und Luftmatratzen unterwegs.
Salvatore(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner Familienurlaub
Poolanlage sehr schön.(Poolbar mit Dimitris der auf Zack ist) Zimmer war groß und sehr sauber. Personal macht einen guten Job. Danke an die Servicemanagerin die eine Geburtstagsfeier zum 1. Geburtstag unseres Sohnes organisiert hat.Lob auch an Mariana und Maria im La Luna Restaurant.
Reinhold(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel mit südlichem Flair
Schöne Hotelanlage. Helle Rezeption. Viele Bungalows / Ich würde mit Meerblick nehmen wir waren leider im Erdgeschoss u hatten keine Aussicht. Ansonsten waren wir zufrieden.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Urlaub mit Abstrichen
Hotel war überbucht mußten eine Nacht in einem anderen Hotel übernachten. Die Anlage,Strand und Zimmer waren sehr schön und sehr sauber. Das Essen war leider eine Katastrophe außer in den Themenrestauranten.
Hans-jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Keine 4 Sterne wert
gute Anlage schlechter zustand personal freundlich essen war ok anlge war im Mai 2017 überbucht nicht die gebuchten zimmer erhalten
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Familienhotel! Preis-Leistung stimmt
Haben 9 schöne und entspannte Tage im Costa Lindia Beach verbracht. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Anlage ist bis auf ein paar Kleinigkeiten (Wenige gebrochene Fliesen im Pool) sehr gepflegt. Es ist stets irgendwo eine Reinigungskraft anzutreffen welche den Boden der Anlage durchwischt. Der Pool ist riesig und bis auf die genannten Schwachstellen gepflegt (Das Hotel versicherte eine Nachbesserung nach Saisonende). Es sind insgesamt ausreichend Liegen an Pool und Strand vorhanden, allerdings ist auch…
Totzauer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfekter Urlaub *****
Vielen Dank an das gesamte Personal des Hotels, für einen sehr sehr schönen und perfekten Urlaub! Herrliche und großzügige Anlage (8 Pools)! Alles stets sauber, es wurde fast rund um die Uhr geputzt, aber nicht aufdringlich oder störend! Hotel 100% perfekt, Wetter 100% perfekt, was will man mehr! Für uns ein absolut gelungener Urlaub!!! :-)
Manuela & Jan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zwei tolle erholsame Urlaubswochen am Strand!
Tolle Anlage am Strand mit freundlichen Personal, prima Service und leckerem Essen! Absolut empfehlenswert! Gerne wieder!
Kasia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Immer wieder gerne!
Wunderschöne Anlage. Großzügiger Pool. Sehr freundliches Personal. Und sehr gutes Landestypisches Essen. Die Anlage wurde stehts sehr sauber gehalten. Sieht man über die kleinen Schönheitsfehler hinweg, kann man hier einen sehr schönen und entspannten Urlaub verbringen. Wir würden sehr gerne wieder kommen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel eine Mogelpackung ?
Bei Alltours wird das Hotel als Deluxe Hotel mit 4.5 Sternen angeboten - für uns waren es nur 3.5 Sterne. Die Anlage ist sehr schön. Es gibt viele Pools und vor allem der Kinderpool ist sehr schön gestaltet. Es gibt eine große Rutsche die vom Standort etwas schlecht ist. Es gibt einen SPA-Bereich und einen Minimarkt sowie 4 Restaurants und diverse Bars. Es gibt eine wunderschöne Terrasse direkt am Strand aber leider gibt es dort keine Sonnenschirme und die Bar war zu.