Bewertungen (6 904)

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolle Anlage zum Weiterempfehlen!!! Kommen wieder
Wunderschöne Anlage mit schönem Strand und zuvorkommenden Service. Die Anlage hat viele Zimmer doch ist sie architektonisch so toll gebaut, dass dieses gar nicht auffällt. Dazu noch eine tolle Lage
Mario(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Familienurlaub
Das Hotel befindet sich direkt an einem schönen Kies-Sandstrand, ca. 15 Bus-Minuten von dem wunderschönen Ort Lindos entfernt. Im Resort befinden sich mehrere Pools, eine schöne Gartenanlage, einige Themenrestaurant und Bars. Auch das kleine Animationsteam war sehr bemüht, alle Gäste zu unterhalten. Conny und ihr Team haben diese Aufgabe sehr gut erledigt. Insgesamt hat uns die Anlage sehr gut gefallen, wobei es aber Luft nach oben gibt.
Tine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Alles TOP! Beim 2. Mal werden wir länger bleiben!
Prima Anlage in der sich jeder wohlfühlen kann. Das Personal ist durchweg freundlich, alles klappt reibungslos und schnell. Gute Aufteilung der Speisesäle und Poole. Da die Hotelanlage sehr gut durchplant wurde, gibt es keine Massenansammlungen oder Gedränge. In der Umgebung gibt es so genügend Lokale und Geschäfte.
Birigt(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne und saubere Anlage mit Mängeln.
Wir hatten eine schönen erholsamen Urlaub mit sehr freudlichen Personal. Für uns in Ordnung, da wir am Abend das Hotel oft verlassen haben. Sonst wäre es etwas langweilig gewesen. Positiv: -sehr freundlich und um Reklamationen wurde sich schnell gekümmert -sehr saubere Anlage -schönes, klares Meer -schöne Poollandschaft -gutes Essen Negatives: -Getänke nur aus Einwegbechern -Save musste etxtra bezahlt werden (für 2 Wochen, 30 €) -Liegen am Strand sind ausreichend verhanden aber sehr eng aneinader gestellt …
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Familienhotel mit einigen Mängeln
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, aber leider müssen wir bei einigen Punkten Abstriche machen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung für unsere 8 jährige Tochter, welches etwas klein ausfiehl. Der Schrank der sich im Zimmer befand enthielt 3 Schubfächer und sonst nur Kleiderbügel und den Tresor. Es war nicht genug Platz um die Sachen aus dem Koffer auszuräumen. Im Bad war eine Badewanne mit mit Duschwand, die zu kurz war und nach dem duschen, das halbe Bad unter Wasser stand. Es gab nur eine…
Jochen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wunderschöne Hotel-/Gartenanlage, gerne wieder
Wir waren quasi die ersten Gästeim Jahr 2016. Man merkte, dass das Hotel erst an unserem Anreisetag (28.04) geöffnet hat, so war bspw. der Pool noch nicht komplett gefüllt... Was spätestens am nächsten Tag der Fall war. Grundsätzlich muss man sagen, dass wir das Hotel in der Nebensaison besucht haben, diverse Einrichtungen (Bars, Spezialitätenrestaurants) aber nicht verfügbar waren. Schade dass dies vom Reiseveranstalter vorab nicht entsprechend kommuniziert wurde.
Alexander(26-30)Deutschland
Tolles Hotel mit einzigartiger Poollandschaft
Super Hotel, zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegte Anlage mit einzigartiger Poollandschaft und eigenem Sand/Kiesstrand.
anja und dirk (46-50)Deutschland
traumhaftes rhodos, alptraum hotel
schöne strandlage, ausreichend liegen am strand (kostenlos), viele schöne pools, essen teilweise super... und das war es dann auch , total überfordete anlage , überfüllt, schmutzig , sehr stark renovierungsbedürfig , unfreundliches personal an der rezeption, eine deutschsprechende angestellte,
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Tolles Hotel,lecker Essen und kein Liegenproblem
Wir waren im Juni für 10 Tage dort,der Strand,das Meer sowie die Anlage sind traumhaft schön.Besonders hervorzuheben sind die Themenrestaurants,griechisch,italienisch und arabisch,toller Service und geiles Essen.Die Animation am Abend war jedoch eher schlecht und viele Möglichkeiten was anderes zu unternehmen,hat man auch nicht,da dort nichts los ist. Die Themenrestaurants
Timo(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel für einen ruhigen Urlaub
Das Hotel wirkt auf den ersten Eindruck sehr schön, die Außenanlage ist ein echter Hingucker. Dennoch sieht man gerade in den Fluren oder den Zimmern, dass das Hotel doch schon etwas in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer an sich sind eher spartanisch eingerichtet und für meinen Geschmack zu klein für zwei Personen, da man dort sehr wenig Stauraum für die eigene Garderobe hat. Die Sauberkeit im Hotel und auf der Anlage war gut, wobei ich hervorheben muss, dass die Reinigungskraft unseres Zimmers wirklich…