Wunderschön in die hügelige Umgebung angepasste Hotelanlage im Süden von Rhodos mit geschmackvoll angelegter, vielfältiger Poolanlage und freundlicher Bedienung und gutem Essen.
Es herrschte eine tolle, freundschaftliche Atmosphäre. Durch die Poolbar hat man schnell neue Leute kennen gelernt mit denen man den abend ausklingen lassen konnte. Das Buffet war leider jeden tag sehr ähnlich
Das Hotel verfügt über eine recht große Außenanlage (5 Pools), wodurch es sehr entspannt zugeht (kein gedrängel). Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Restaurantchefin Jotta steht einem bei Lebensmittelallergien mit Rat und Tat zur Seite.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Luxus-Hotel ohne Luxus
Hotel mit prinzipiell sehr schöner Anlage, leider nicht besonders gut gepflegt. Positives und negatives wechseln sich ab, am besten komplette Bewertung lesen...
Zimmer: Wir hatten ein Superior Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick gebucht und frontalen Meerblick bekommen :) Das Zimmer war immer sehr sauber geputzt und die größe des Zimmers und des Bades ausreichend. Der Balkon war groß und hatten eben einen super Ausblick.
Für eine Woche Mietsafe muss man 20€ Miete bezahlen. Die Minibar ist an der Ankunft bzw. einmal kostenlos.
Wer einen Gartenblick bucht, kann damit rechnen, dass die Klimaanlage mit auf der Terasse/Balkon steht und die Zimmer wohl (laut…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Achtung Zimmer im Kellergeschoß!
Das Hotel ist im großen ganzen ok. Wir hatten für den Preis und im Vergleich mit anderen Hotel mehr erwartet. Am meisten enttäuscht hat uns das kleine Zimmer im Kellergeschoss! Das Essen war eher eintönig und wenige griechische Speisen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Herbsturlaub bei 30 Grad
Schönes Hotel direkt am Strand. Das Publikum ist überwiegend deutsch gewesen. Große Poollandschaft. Sauberkeit und Service ok. Mehrere Bars mit unterschiedlichen Öffnungszeiten.
Sehr schöne Anlage mit kleinen Mankos!
Diese sehr weitläufige Anlage ist mit ihren 7 Pools und den Rutschen ist für Familien aber auch für Paare und Single bestens geeignet. Wir als Paar konnten eine wunderbare erholsame Woche genießen.
Leider waren Pool mit der Poolbar sehr viele Kinder mit ihren Schwimmhilfen und Luftmatratzen unterwegs.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner Familienurlaub
Poolanlage sehr schön.(Poolbar mit Dimitris der auf Zack ist)
Zimmer war groß und sehr sauber.
Personal macht einen guten Job.
Danke an die Servicemanagerin die eine Geburtstagsfeier zum 1. Geburtstag unseres Sohnes organisiert hat.Lob auch an Mariana und Maria im La Luna Restaurant.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel mit südlichem Flair
Schöne Hotelanlage. Helle Rezeption. Viele Bungalows / Ich würde mit Meerblick nehmen wir waren leider im Erdgeschoss u hatten keine Aussicht. Ansonsten waren wir zufrieden.