Bewertungen (6 904)

Hannes(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hotel geeignet als Badeurlaub u. Inselerkundung
Gutes und reichhaltiges Essen, guter Badestrand inkl. Wassersportmöglichkeiten, sehr sauberer und großartig angelegter Pool
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nicht so der Knaller
Die Poollandschaft ist wirklich einmalig, sauber und echt super. Enttäuscht hat uns das Essen, es war nicht gut ausgezeichnet, was man überhaupt isst und oft nicht warm, nicht nachgefüllt. Am schlimmsten fanden wir aber den übel riechenden Geruch, vor allem an dem Kinderplanschbecken.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Anlage und schöner Strand
Sehr schöne Anlage, schöner Strand, sehr nettes Personal und gutes Essen. Drei mal wurde uns zwar, während wir am Buffett waren der Tisch abgeräumt. Aber mit einer netten Entschuldigung der sehr kompetenten Personalchefin haben wir dass gut weg gesteckt. Wir werden sicher wieder kommen und können das Hotel bestens weiter empfehlen.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswert
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zwei kleine Probleme im Bad wurden sofort und zu voller Zufriedenheit gelöst. Nehmen Sie sich einen Mietwagen für ein bis zwei Tage. Die Insel ist wunderschön und hat sehr viel zu bieten.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel für Badeurlaub
Wir waren 2 Familien mir 5 Teenagern und waren 2 Wochen im Hotel. Die Zimmer ausreichend groß, das Essen sehr gut mit viel Auswahl. Einziger Minuspunkt: Kaffee beim Frühstück, war nicht sehr gut ausserdem funktionierten die Maschinen nicht sehr gut. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Würden wir noch mal nach Rhodos fahren währe unsere erste Wahl das Hotel Costa Lindia Beach.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Komme sehr gerne wieder!
Essen war vielfältig und sehr lecker. Personal sehr freundlich und fleißig! Anlage riesig und sauber. Würde sofort wieder buchen!
Murat (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
So sollte eine Urlaub sein mit alles drum und dran
Das es wie ein Dorf gebaut war. Alles nur zwei stöckig. Mehrere Pols, einfach Super und das Meer sagenhaft.
Angelika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholung pur mit super Essen!
Sehr modernes Hotel mit einer tollen Lobby und super Personal. Sauberkeit war super und steht hier scheinbar an aller ersten Stelle. Das Essen war mega lecker und für jeden etwas dabei. Der Altersdurchschnitt war eine gute Mischung von 20 bis 60 Jahren. Wir würden sofort wieder kommen. Wir waren im Juni da, was wir so nicht nochmal machen würden da es viel zu heiß war ( 43 grad und mehr) Wir kommen gerne im April oder Mai wieder!!!
Karola(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wer eine kleine überschaubare Anlage mit schöner Atmosphäre sucht, ist hier genau richtig. Schnell am Strand und alternativ mehrere Pools mit unterschiedlicher Tiefe, begeistern darüber hinaus das Restaurant direkt am Strand sowie mehrere Poolbars. Sauberkeit und Freundlichkeit werden dort sehr groß geschrieben.
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein schönes Familienhotel mit tollen Pools
Ein schönes Familienhotel mit tollen Pools und einem angagiertem Team. Allerdings hatten wir ein kleines Problem mit dem Badewannensyphon, bei einer Familie mit 4 Personen drückte nach dem duschen der ersten Person das Abwasser aus dem Bodensyphon! Das Problem war aber bekannt, den es setzt sich der Sand mit Haaren und Seife im Syphon ab und mach Ihn somit dicht. Aber ich spülte vor dem duschen mit der Brause immer heißes Wasser durch den Syphon, so hatten wenigstens 3 Personen ruhe. Aber ich denke da gibt es…