Erster gemeinsamer Urlaub
Wunderschöne Lage, nettes Personal! Mega gutes Essen. Die Anlage ist wirklich schön angelegt und alles in allem gut gepflegt. Auf extrawünsche wird eingefangen, und jede noch so blöde frage wird freundlich beantwortet. Gerne wieder!
Von außen sehr schöne Anlage und toller,großer Poolbereich. Strand und Meer sind top! Auch die Liegen sind akzeptabel. Das Personal ist sehr freundlich.
Jedoch mangelnde Sauberkeit im Restaurantbereich und auch teilweise in den Zimmern. Getränke, sowohl antialkoholisch als auch alkoholisch viel zu süß (v.a. die Cocktails). Wein und Bier auch nicht das Beste. Wasser ohne Kohlensäure schmeckt nach Chlor. An der Beachbar gibt es keine alkoholischen Getränke, außer Bier. An der Bar beim Kinderpool herrscht ein sehr…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Absolute Weiterempfehlung!!!
Sehr schönes Hotel mit einer großen Anlage und vielen verschiedenen Pools. Vor allem ist das nette Personal anzumerken!
Das Essen ist sehr vielseitig und für jeden war etwas dabei.
Rund um ein super Urlaub!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
"Es ist so wunderschön hier!
An jedem neuem Tag an dem ich durch die Hotelanlage gelaufen bin, musste ich sagen wie schön es dort doch ist. Ich war immer wieder aufs Neue begeistert. Sowohl von der wunderschönen Anlage mit 8 (!) großen Pools die sich durch die Anlage schlängeln und sehr viel Grün, dem direkt angrenzendem Strand mit klarem Wasser, als auch vom freundlichen und zügigem Personal. Wir forderten z.B. an der Rezeption eine zweite Decke für unser Bett an und machten uns anschließend wieder auf direkten Weg in unser Zimmer, welcher…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein tadelloses Familienhotel
Sehr schönes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal, welches z.T. fließend deutsch spricht. Die Verpflegung ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Der einzigen Punkte die es zu bemängeln gäbe, wären das Bad, welches leider etwas hinter dem sonstigen hohen Standards des Hotels zurück bleibt und besonders die nervigen, z. T. schon unverschämten Animateurinnen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Könnte auch 5 Sterne haben!
Wunderschönes Hotel. Wir hatten keinen Grund zu mekern aber wenn man sich dafür entscheidet sollte man sich am ersten Tag Zeit nehmen um alles zu erkunden denn es gibt viel zu entdecken.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Der perfekte Ort zum entspannen .
Schönes sauberes Hotel. Ruhige Lage,perfekt zum erholen. Das Personal ist sehr höflich und stets bemüht damit man sich wohl fühlt.
Das Essen ist vielseitig und echt sehr lecker.
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage, vor allem mit den vielen Pools und das es direkt am Strand gelegen ist. Die Angestellten sind sehr freundlich.
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, es ist sehr Familienfreundlich! Das einzige was etwas stört sind die hellhörigen Zimmer und ich denke das die Bestuhlung im Hauptrestaurant erneuert werden sollte. Ansonsten ein rundum gelungener Urlaub.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einzigartiges Hotel mit Mega-Poolanlage
Tolles Hotel.Super Poolanlage.Trotz voller Hotelreservierung hat man die Urlauber kaum gemerkt , weil die Hotelanlage in sich gut verschachtelt gebaut ist.Durch die riesige Poolanlage und Wasserfälle und den Hoteleigenen Strand verläuft sich alles ein bisschen.Das Essen war richtig lecker.Wir sind nächstes Jahr wieder da.TRAUMURLAUB
Wunderschoene Hotelanlage, hervorragendes Essen
Eine wunderschoene Hotelanlage, man kann den ganzen Tag flexibel gestalten.
Das Essen (Buffett früh, mittag, abend und Snacks nachmittag und nacht) sowie das Menue-Essen war jeweis fantastisch. Ausreichnd Bars in der gesamten Anlage vom Rezeptions-Zentrum bis zum Strand.
Das Abendprogramm (Show) ist noch ausbaufähig, war ein bisschen eintönig, aber zu verkraften. Man muss ja auch nicht jeden abend hingehen.
Die angebotenen Tagesausflüege sind gezielt und hochinterssant, leider ein bisschen in der Zeit gepresst.…