Bewertungen (6 904)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Essen war sehr gut, abwechslungsreich, für jeden was dabei! Poolanlage war sehr gut, die Nähe zum Strand spitze, Liegen am Strand waren zu jeder Tageszeit zu bekommen. Liegen am Pool hingegen waren schon am frühen Morgen belegt! Zimmer etwas zu klein aber für einen Urlaubsaufenthalt ok! Sauberkeit sehr gut. Personal in allen Bereichen sehr freundlich! Annimation am Strand und in den Abendstunden sehr angenehm, nicht zu aufdringlich. Im allgemeinen war dieses Hotel sehr ruhig,…
Brunhilde(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein schönes Hotel mit liebenswerten Mitarbeitern
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Sauberkeit war vorbildlich. Das Essen abwechslungsreich und lecker. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Die Poollandschaft war ein Traum. Falls wir uns ein weiteres Mal für einen Aufenthalt auf Rhodos entscheiden, werden wir ohne zu zögern, das Costa Lindia buchen.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Anlage mit TOP-Mitarbeitern!
Selten so bemühte und hilfsbereite Mitarbeiter gesehen. Die Anlage ist spitze, das Essen ist für All Inclusive Hotels in Ordnung! Super geeignet für Familienurlaube mit Kindern!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
angenehmer Urlaub, gerne wieder!
Sehr schöne Anlage! Schöner Kinderpool, freundliches und aufmerksames Personal. Das italienische Themenrestaurant war leider etwas enttäuschend (schlechte Pizza, wenig Angebot) Mixgetränke sind verbesserungswürdig (sehr süß, wenig Geschmack)
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, sehr sauber. Viel Spaß für groß und klein. Zimmer voll und ganz ausreichend ausgestattet.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Rohdos nochmal aber in einem anderen Hotel !!
Leider hatten wir keine guten Highlights. Es haben uns die vielen kleinischkeiten gestört die nicht gepasst haben. Wie zum Beispiel zu wenige Liegen, vielen bekommen erst mal ein andres Zimmer und müssen dann noch mal umziehen, zu kleine Zimmer, abwasserprobleme in der Dusche, kranke Katzen beim Abendessen, kein Stabiles Internet und vieles mehr.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Traumurlaub am Meer
toll ausgestattete +saubere Zimmer in einer wunderschönen sehr gepflegten Anlage mit mehreren Pools; Service hervorragend, Reinigungspersonal sehr fleißig +zuvorkommend, Essen/Büffets sehr reichhaltig+ immer frisch,Essen am Pool+ am Meer immer möglich, sehr sauberer Strand+klares Wasser, Sonne satt, Erholung pur! Davon kann man nie genug bekommen!!
Viola (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Poollandschaft für wasserratten
Schönes hotel, vor allem die vielen pools und die Nähe zum Strand sind super! Personal auch sehr nett, essen super und auch recht abwechslungsreich. Zimmer sind zwar sehr klein (vor allem das bad) aber da hält man sich sowieso nicht viel auf. Würde selbst gerne noch einmal dort hin!
Willibert(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schöne Anlage, supernette Menschen!
Die Anlage ist sehr schön, das Personal sehr nett und das Essen viel zu gut, wenn man nicht zunehmen will :-) Die Ausflüge sind schön, aber recht teuer, zumal alle Eintritte extra zu bezahlen waren. Im Spabereich waren wir ein bisschen enttäuscht. Die Frauen waren zwar sehr nett, jedoch stellten wir uns unter türkischem Bad etwas anderes vor. Die Sauna war ja eh umsonst und die Massage dann allein doch zu teuer. Positiv war das kostenlose Nutzen der Strandliegen und Sonnenschirme. Die Sauberkeit am Strand ist…
Norbert Michael(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr gut......
Sehr schön angelegtes Hotel, direkt am Strand, mit Wassersport und Ausflugsmöglichkeit direkt von Strand weg. Das Essen ist sehr vielseitig, da vier Restaurants zur Auswahl sind. Alles sehr sauber, sehr aufmerksame Reinigungskräfte.