Bewertungen (6 904)

Doro(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller Urlaub!
Es war mein erster Besuch in Griechenland und sicher nicht mein letzter dank des tollen Hotels. Die Anlage ist einfach traumhaft. Die Mitarbeiter (besonders die Abteilungsleiter) könnten an ihrer Freundlichkeit arbeiten, aber grundsätzlich war es toll. Besonders freundlich, schnell und zuverlässig war der Barman am Strand.
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Es war ein erholsamer und perfekter Urlaub
Wunderschönes Hotel, perfekte Strandlage, immer freundliches Personal, saubere Anlage, Einfach toll.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
das erste und letzte Mal
Die Anlage ist sehr in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war sehr hellhörig; wir konnten den Nachbarn aus dem Nebenzimmer beim schnarchen zuhören. Auch der Raucherhusten seiner Frau ab 4.30 Uhr war nicht zu überhören. Die Klospülung ist dauenrd gelaufen, eine Beschwerde bei der Rezeption hat nicht gefruchtet. Die Speisen in den Restaurants waren (außer Fleischsorten) nicht beschriftet.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolle Hotel- und Poolanlage - top!
Die Anlage ist wirklich gut gestaltet und gelegen. An die "griechischen Rahmenbedungen" muss man sich erst kurz gewöhnen, aber dann ein top Erholungsurlaub.
Dieter & Isolde(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Eine tolle Anlage mit vielen Pools
die Anlage ist super.Das Zimmer war groß und schön und sauber.Das Personal im Restaurant und an den Bars waren nett und freudlich. wir können das Hotel weiter empfehlen und wir werden dort wieder unseren Urlaub machen und unsere Freunde mitnehmen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Immer wieder gerne
Sehr gutes Hotel mit einem Personal, das seines gleichen sucht.Das Essen ist abwechslungsreich und immer gut.
Martin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub
Super Anlage , alle seh freundlich und nett, prima pools, essen vielfältig und gut, Zimmer sauber und geräumig
Nana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr nettes hotel für Fam. mit Kindern
Ein sehr nettes Hotel. Anlage sehr hübsch anzusehen. Eine sehr schöne Poollandschaft. Direkter Zugang zum wunderschönen Strand. Essen im Hauptrestaurant ein wenig laut und eng. Jedoch hat man die Möglichkeit in einem der Themenrestaurant zu reservieren( Arrabisch, Griechisch und Italienisch). Personal alle immer sehr freundlich und aufmerksam. Besonders zu erwähnen, das es nicht geduldet wird Liegen am Pool mit Handtücher zu "reservieren". Unser Fazit: Gerne kommen wir wieder!
Eckard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Familienfreunliches Hotel mit sehr gutem Personal und einer guten Küche Strandnähe viele Ligen gute Strandbad
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel
Super schoene Anlage. Freundliches Personal. Essen war sehr sehr lecker. Highlight ist die Bar im Pool.