Bewertungen (6 904)

(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sitze noch am Balkon in Rhodos
Sind gerade noch Ort und ich habe kurz Zeit gefunden, ein paar Sätze zu schreiben. Zur Anlage, die echt traumhaft schön. Vielleicht in allen Ecken aber prinzipiell schon. An jeder Ecke wird gearbeitet und bis in den Abend geputzt. Die Anlage ist riesig und sehr verwinkelt, somit muss man gut zu Fuß sein! Die Pools sind klein und groß für jeden Geschmack. Allerdings zum Teil noch recht dreckig! Liegen und Schirme sind in funktionalen Zustand. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer ein FZ Typ B,…
Brigitte und Marius(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
keine Weiterempfehlung, war extrem enttäuscht,
unsaubere und kleine Bruchbude!!!! Das Bad mit Zigarettenasche auf der Ablade, fehlendes Toilettenpapier,alt, unsauber, die Füße waren dreckig nach durchqueren des Zimmers. trotz Beschwerde war die Asche am Folgetag nicht weg. Die Beschwerden wurden lächelt entgegen genommen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub September 2016
Wir waren September in diesen Hotel.Deutsche werden nur im Keller untergebracht.Sicher sind diese Zimmer überhaubt nicht.Wir wurden bestohlen. Das Bad war immer überschwemmt beim Duschen. Dieses Hotel würden wir nicht weiter empfehlen!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen u tollen Pools
Das Hotel ist sehr schön angelegt und die Poollandschaft ist toll. Die Urlauber verteilen sich an den unterschiedlichen Pools, sodaß es nie überlaufen wirkt. Es waren immer genügend Liegen da, sowohl am Pool ala auch am Strand. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter waren immer sehr bemüht und freundlich! Die Animation war gut, aber nicht aufdringlich. Die Anlage war sehr sauber. Wir kommen gerne nochmal wieder !
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel mit schöner Anlage
Wir hatten ein schönes Zimmer mit toller Aussicht auf die Anlage und aufs Meer. Das Essen war gut und vielfältig ,so das für jeden Geschmack etwas dabei war.Es war sehr sauber und das Personal immer freundlich und aufmerksam auch dann wenn wieder irgend welche Querulanten und Meckerfritzen sich z.b. über das Essen beschwerten ( in der Türkei ist ja alles besser ) und sich dann den Teller bis zum überlaufen voll gestopft haben !!! Der Strand ist gut und es gibt ausreichend Liegen , auch an den verschiedenen…
Mel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Ambiente, freundlich, Urlaub mit Baby
Wir haben mit unserem 5-jährigen und 8 Monate alten Baby einen tollen Urlaub im Costa Lindia verbracht. Wir haben vorher viele Bewertungen gelesen und können zustimmen, dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, was uns allerdings nicht störte, zumal es bei einer solch großen Anlage auch schwer ist, alles Top in Schuss zu halten. Das Essen schmeckte mir mittelmäßig, meinem Mann gut, ist also auch Geschmackssache. Das Personal war durchweg freundlich und besonders kinderlieb, toll, davon könnten sich die…
Josef(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gute Ferienanlage für ihre Sommerurlaub
Saubere, weitläufige Ferienanlage. Viele Pools , die in der ganzen Anlage verteilt sind . Dadurch gute Aufteilung derGäste an Pools und sehr nahe gelegenem, sauberen Meer. Sehr nettes Servicepersonal und abwechslungsreiches, frisches , gutes Essen. Es gibt auch die Möglichkeit arabisches Essen auszuprobieren, sowie griechisches und italienisches Essen in einem extra Restaurant. Insgesamt ein schöner, erholsamer Urlaub.
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Toll angelegtes Hotel direkt am Meer
Architektonisch toll angelegtes Hotel mit 7 Pools. Der Zustand der Anlage ist größtenteils einwandfrei. Die Sauberkeit kann unserer Meinung nach nicht bemängelt werden. Den ganzen Tag über haben die Reinigungskräfte die Anlage gesäubert. Das Hotel wurde schätzungsweise zu 90% von Deutschen besucht. Die Altersstruktur war gemischt. Im Mai gab es hier einige Familien mit Kleinkindern, aber auch Rentner und junge Paare.
(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Angenehmer Urlaub mit kleinen Mängeln
Schöne Anlage, Personal sehr bemüht, Essen vielfältig und gut, Zimmer renovierungsbedürftig, genügend Liegen für alle Gäste am Strand Superiorzimmer buchen im 1 Stock, strandnah
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholsamer Urlaub
Die Poolanlage ist traumhaft schön, das Personal sehr freundlich und aufmerksam, auch das Personal an der Rezeption hat immer ein offenes Ohr für Fragen und Lösungen von Problemen. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Einzig das Zimmer war sehr klein und die Dusche fast winzig. Vermisst haben wir nur die Musik an der Poolbar. Wie werden auf jeden Fall wiederkommen. Schöne griechische Musik an den Bars