Bewertungen (6 904)

Marco(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel - Anlage nicht überlaufen
Sehr schönes Hotel mit weitläufiger Poolanlage. Abwechslungsreiches Essen (Frühstück, Mittags, Abends) - da ist für jeden was dabei. Themenrestaurants mit Bedienung und ebenfalls sehr gutem Essen. Anlage ist auch sehr sauber. Animation hat es gegeben, war aber relativ "ruhig" und nicht aufdringlich (wir haben es positiv empfunden). Hatten eine Maisonett-Wohnung in der direkter Strandlage (letzte Reihe) mit traumhaften Ausblick ... Strand ist an der Wasserlinie mit Steinen vermischt - ansonsten ist es ein schöner…
Kerstin(41-45)Deutschland
Rundum toller Urlaub
Super Hotel, haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Klasse Service von allen Mitarbeitern!!!!!!!!. Kommen sehr gerne wieder. Negative Bewertungen über das Hotel können wir nicht verstehen.
Oliver(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub in einer wunderschönen und gepflegten Anlage. Wir bewohnten ein sauberes Zimmer mit Balkon und seitlichem Meerblick. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war sehr Lecker. Einzig kleines Manko es war ein Kies-Sandstrand und das Abendprogramm der Animation war außer einmal nicht gerade berauschend.
(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Familienurlaub
Tolles Hotel, traumhafter Strand. Viele Pools, somit verteilt sich alles sehr gut. Personal extrem freundlich!
Günter(56-60)Österreich
Super Hotel
Animations Programm heuer sehr schlecht. Sonst alles wirklich weiter zu Empfehlen. Wahren heuer schon das 3 mal bei Euch.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Auf jeden Fall empfehlenswert (bes.f.Family)
1.Die allgemeine Sauberkeit war spitze, ebenso die Freundlichkeit des Personals und der gute Service. Gleichwohl war die Qualität der Matratze prima und guter Schlaf garantiert. 2. Nachdem die Belegung der Zimmer in der ersten Maihälfte etwas anstieg, gab es bereits leichten Stau zum Frühstück bzw. Warten auf das Zuteilen der Plätze.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes und sympathisches Familienhotel
Sehr schönes Hotel, nettes Personal gutes Essen. Gutes Hotel für Familien. War mit meiner Tochter (25) da. Sehr erholsamer Urlaub. Immer wieder gerne
Markus(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Hotel, würde ich weiterempfehlen
sehr gut in allen Teilen, ich würde es wieder besuchen, eher im September da es sehr heiss ist 35-40° im Schatten. der Strand ist erst ca. 5m Kies, es ist etwas schlecht zu hinein und herausgehen. Es hat immer genügend freie Liegen am Strand.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sie haben sich stehts bemüht...
Das Hotel macht von aussen einen guten Eindruck und die Bilder sehen wirklich aus wie im Netz. Leider hatten wir ziemlich Pech. Als wir ankamen war unser Zimmer nicht richtig geputz, es waren Haare verteilt und eine Pfütze im Bad. Dies wurde behoben, machte es aber nicht besser. Am nächsten Tag kamen Kakerlaken aus der Klimaanlage. Wir wechselten das Zimmer, hier ging das heiße Wasser in der Dusche nicht und es war einiges im Bad kaputt. Dies wurde zwar repariert, konnte aber nicht alle Mängel beheben. Leider war…
Frank(51-55)Deutschland
Tolles Hotel zum erholen
Tolle Anlage ,sehr schöner Strand.Angenehm,gutes essen(Themenrestaurant Arabisch und Griechisch waren verbesserungswürdig) Italien sehr gut.Preis-Leistung gut.