Bewertungen (6 904)

Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhafter Urlaub
Traumhaftes Wetter und tolle Erholung. Nettes Personal. Gutes Essen. Erholung pur. Immer wieder gerne in diesem Hotel
Andrej(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Habe einen super schönen Urlaub.Alles Super!!!!!!!
Alles wunderbar!Perfekter Urlaub. Super nette Bedienung und klasse Essen.Urige Atmosphäre und gemütlich, sehr zuvorkommende und aufmerksame Bedienung.Land und Leute:wunderbar - Superurlaub
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein erholsamer Urlaub
Unser Urlaub war in Lardos für 9 Tage. Wir konnten uns gut erholen. Unser Familienzimmer war für diese Zeit ausreichend und waren für die Ausrüstung( Klimaanlage, Kühlschrank, Fernseher,Bad und Dusche) sehr zufriedenstellend. Die Bedienung an Restaurants, Poolbar und der Service an der Rezeption waren für uns immer da und sehr zuvorkommend. Alle waren bemüht uns einen erholsamen Urlaub zu bescheren. Essen und Trinken boten für uns ein abwechslungsreiches Programm. Wir waren von diesem Hotel sehr positiv überrascht…
Alexander(19-25)Österreich
Top Badeurlaub
Top Badeurlaub. Sehr schönes Hotel umgeben wundervoller Natur. Sehr freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen. Ein wenig in die Jahre gekommen dennoch stets sehr sauber. Schöner Strand mit Strandbar.
Andre(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller entspannender erster Urlaub
+ Anlage Viele verschiedene Pools, sodass sich die Menge der Personen gut verteilt hat. + Animation Sehr freundliche und engagierte Animateure, abwechslungsreich am Abend.. + Service Sehr freundlich und zuvorkommend + essen Für jedermann was dabei, frisch zubereitet Besonders am Abend die Pizzeria ist zu empfehlen - Zimmer Nach dem duschen hatten wir leider immer einen See im Badezimmer
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
schöner badeurlaub.
Sehr schöne Anlage. Zimmer im Keller sehr abgewohnt.Renovierungsbedürftig. Bad klein und alles verkalkt.Schade für die schöne Anlage .Essen war sehr gut und reichhaltig.Personal war freundlich.Zimmer waren sauber geputzt.Strand war sehr sauber.
Wolfgang (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Optimales Hotel für Familien
All-inclusive Hotel in guter Lage direkt an sehr schönem Strand. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Tolle, gepflegte Anlage mit vielen Pools. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Toller Urlaub
Wir haben einen tollen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Das Personal war sehr freundlich und hilfebereit. Alles war sauber. Das Essen war gut und vielseitig. Einmal haben wir in der Pizzeria gegessen. Hier herschte eine sehr angenehme Atmosphäre. Die Poollandschaft ist einfach traumhaft und der Strand grenzt direkt an die Anlage. Unsere Kinder (3 u 5 Jahre) haben den Kinderpool und die Minidisco geliebt. Auch der Spielplatz wurde viel von uns genutzt. Den Miniclaub haben wir nicht getestet.
Viola(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Urlaub
Im Costa Lindia waren wir sehr gerne es war sauber und ordentlich. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war lecker es war immer etwas für Jeden dabei. Was ein wenig nervig war, dass man einen Platz zugewiesen bekommen sollte und das wollten wir nicht. Der Themenabend beim Italiener ist nicht zu empfehlen, da es keine gute Pizza gibt und die Auswahl zu schlicht ist. Ansonsten war es sehr schön ein tolles Zimmer was sauber war und bequeme Betten hatte. Wir kommen gerne wieder
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub
Uns hat der Urlaub um Costa Lindia gut gefallen und würden wieder dort hin fahren. Das einzigste was ausgetauscht werden müsste, war der Wasserhahn in unseren Zimmer.