Bewertungen (6 904)

Franziska(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Eigentlich schönes Hotel, aber viele Mängel
Wir sind zu zweit gereist (2 Freundinnen, Alter: 23) und waren zu Beginn von dem Hotel positiv überrascht, viele Dinge waren auch gut, allerdings haben sich nach und nach auch viele Mängel offenbart, die sich am Ende doch summiert haben. Erster wichtiger Hinweis: Essen Sie KEIN Hühnchen in diesem Hotel. Ich selbst habe es am letzten Abend verzehrt und habe dadurch Salmonellen bekommen. Das ganze hat ca. 3h nach dem Verzehr eingesetzt. Nicht jeder ist anfällig dafür, d.h. es muss nicht zwingend so kommen, aber wir…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
TOP BeachClub Hotel
Großzügige Zimmer, freundliches Personal, super Poolanlage, direkter Meerzugang, ausreichend Sonnenliegen und Schirme, Sehr umfangreiches Buffet zu jeder Tageszeit, WLAN an den Hotspots kostenlos, tolle Annimation und Möglichkeiten für Inseltripps da die ÖVPN direkt vor der Tür!!!
Nikolaj(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vielen Dank Costa Lindia!
Es hat sehr viele schöne Pools & die Mitarbeiter sind alle mehr als zufriedenstellend! Ich empfehle es allen meinen Freunden und bekannten weiter! Vielen Dank Costa Lindia
Hannes(36-40)Österreich
Super Sommerurlaub !
Eine sehr schöne Anlage mit einen super Strand.Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer und Pools sind schon etwas alter aber in ordnung.Insgesamt ein sehr schöner Urlaub.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
schönes Hotel
Schöne Familien Zimmer Abendliches Programm war auch super Saubere gepflegte Anlage Mitarbeiter waren alle nett und freundlich leider waren kaum deutsch sprachige Mitarbeiter Anfang Mai da.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel für Badeurlaub und Ausflüge.
Tolle Poolanlage Für Kinder und Erwachsene, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. In der gesamten Anlage wird ständig auf Sauberkeit geachtet, der Strand ist sehr schön - Badeschuhe sind angebracht wegen Steinen. Vielfältige Ausflugsmöglichkeiten, Bushaltepunkt direkt beim Hotel - völlig unkompliziert. Einkaufsmöglichkeiten sind 5 min entfernt.
(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
super Hotel für Familienurlaub
Nettes Personal, top saubere Anlage, geräumiges Familienzimmer, tolle Pools, für uns alle ein wunderschöner Urlaub :-) Lindos Akropolis schon früh mit dem Bus hinfahren....und mit den Eseln hochreiten...noch bevor die ganzen Busse anreisen.
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Costa lindia Beach
Die Poolanlage war sehr schön und das Meer war traumhaft.sehr nette Bedienungen besonders Dimitris :) Die Architektur der Anlage ist wirklich sehr schön gestaltet
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Entspannung pur - toller Badeurlaub
Hallo, wir hatten das Hotel Costa Lindia Beach für einen einwöchigen Badeurlaub gebucht. Es war ein kurzer, aber sehr erholsamer Urlaub, in dem uns wiklich nichts fehlte.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles hotel mit sehr netten personal !!!!!!
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal freundlich. Sehr abwechslungsreiches leckeres Essen. Es wird immer frisch zubereitet.