Bewertungen (6 904)

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Familienhotel und fantastische Poolanlage
Grosszuegige Anlage mit einer wunderschoenen Poollandschaft. Besonderst ein gutes Hotel fuer Familien
Jan-Herbert(51-55)Deutschland
Klasse Hotel, sehr zu empfehlen
alles Super, Personal dimitri , Georgios 1 und Georgios2, Marie, Stamati waren alle sehr freundlich, hilfsbereit und nett
Claudia(46-50)Deutschland
Superschönes Hotel mit viel Erholung
Wir waren eine Woche in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen und lag sehr ruhig. Die gesammte Anlage machte einen gepflegten Eindruck und alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit zu uns. Uns hat die Architektur der Anlage sehe gefallen, es ist sehr schön angelegt und sieht im Dunkeln, wenn die kleinen Lichter und Lampen an sind, sehr bezaubernd aus. Wir werden definitiv nochmal wieder kommen. Wir haben uns für drei Tage ein Auto bei der…
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
perfekter Urlaub
Wir waren rundum zufrieden! Perfekte Erholung! Essen, zimmer, Pool und Strand ausgezeichnet! Definitiv zu empfehlen!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumurlaub
Es war ein Traumurlaub! Mehr brauch man dazu nicht sagen! Es war identisch mit den Bildern im Prospekt und wir hatten nichts aber auch rein gar nicht zu bemängeln. Es war einfach nur schön! Nächstes Jahr kommen wir wieder!
Petra(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schöne allinclusive Ferien
Mein persönliches Highlight warder Strand und das Meer! Ich hätte gerne auch Früchte am Nachmittag am Strand gegessen...
Annika(19-25)Deutschland
Bade Urlaub Mai 2016
Wir waren 1 Woche im Costa Lindia Beach und waren begeistert von diesem Hotel! Das Essen war sehr lecker!! Im ganzen Hotel waren die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit!Die Zimmer waren groß und sehr sauber. Wir kommen auf jedenfall wieder!
Regina(19-25)Deutschland
Tolles Hotel!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und beherrscht grundlegenden Dinge auf deutsch. Darüber hinaus wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Die Anlage wird mehrmals täglich gereinigt. Das Hotelzimmer wird täglich gereinigt. Unsere Putzfrau hat sich dabei sehr viel Mühe gegeben, indem sie uns aus Handtüchern Schwäne gezaubert hat oder ähnliche Verspieltheiten mit der Bettdecke. Leider war unser Hotelzimmer sehr hellhörig - man konnte jeden Schritt und fast jedes Wort aus dem…
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Auf jeden Fall ein schöner Urlaub
Uns hat der Urlaub super gut gefallen. Die Anlage ist wirklich traumhaft schön und die Griechen sind einfach ein gemütliches Volk. Kann mir vorstellen, dass mir mal wieder kommen!
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wenn Rhodos, dann nur Costa Lindia
Große Anlage, aber sehr weitläufig. Super aufmerksames Personal.Die Küche lässt keine Wünsche offen.Besseren Kuchen habe ich nie gegessen!!! Die Pools (ca 8) sehr sauber.Keine laute Musik.Nichts für Partygänger. vom Flughafen kommt man mit Linienbus dorthin Die fahren wirklich verlässlich auf Rhodos