Bewertungen (6 904)

Steffi(31-35)
In Nebensaison als "Zwischenurlaub" zu empfehlen
Nettes Personal, Strandlage. Das Hotel sieht auf den ersten Blick super aus, leider ist alles etwas veraltet und Zimmer sind eher Lieblos eingerichtet.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Preis-Leistung passt
Die Hotelanlage war sehr sauber und gepflegt. Die Hotelzimmer sind leider teilweise sehr hellhörig in Bezug auf das Nachbarzimmer. So ist leider nicht unbedingt ein ruhiger Schlaf + Privatsphäre gegeben.
Guido(46-50)Deutschland
Costa Linda Beach
Die Hotelanlage an sich ist sehr schön und begrünt. Das Personal ist sehr nett. Das Essen hat uns sehr geschmeckt, wir waren die ersten Gäste in dieser Saison, wie es mit dem Essennachschub bei voll besetztem Hotel aussieht können wir nicht beurteilen. Leider war unser Zimmer vom Mobiliar recht einfach ausgestatte und besonders die Toilette renovierungsbedürftig. Beim Duschen war das ganze Bad unter Wasser. Vielleicht gibt es ja auch bessere Zimmer.
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach schön
Es war ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel. Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal dort. Die Insel hat uns außerdem begeistert. Nette Leute - im Hotel durchweg sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schönes hotel.
Ich kann das hotel nur empfehlen. Die Anlage ist sehr schön mit vielen pools. Der Strand ist direkt am hotel. Liegen sind kostenfrei und genug vorhanden. Ich persönlich würde das essen etwas bemängeln aber das ist ja auch geschmackssache. Alles in allem ei schöner Urlaub . Den Ort lindos besuchen. Circa 10 km entfernt und mit dem Linienbus gut zu erreichen.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Es war wieder ein ausgesprochen schöner Urlaub
Es war unser 2. Urlaub in diesem Hotel. Im Gegensatz zum letzten Jahr waren wir durchaus positiv überrascht vom Costa Lindia Beach. Das Zimmer war sauber und schön, das Personal ausgesprochen freundlich und das Essen lecker. Auch wenn das Hotel schon ein wenig in die Jahre gekommen ist, kann dort prima Urlaub machen.
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Jederzeit wieder!
Ein tolles Hotel! Das Personal ist stets zuvorkommend. Alle lieben Kinder und haben immer ein lächeln übrig. Eine große Auswahl an Pools. Genügend Liegen am Strand. Sehr gutes Essen. Wer nicht satt wird ist selbst schuld. An der Rezeption wird sich um jede noch so kleine Kleinigkeit gekümmert. Deutsch, russisch und englisch wird hervorragend gesprochen. Es lohnt sich einen Leihwagen zu nehmen, einfach neben dem Hotel bei Georges buchen. Die Insel ist traumhaft und das costa lindia ein perfekter…
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel zum Entspannen
Daß Essen War super, vor allem die Auswahl der Restaurants! Die Zimmer waren auch super mit Klimaanlage, auch der zimmerservice War super! Wir waren sehr zuFrieden!
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöne Hotelanlage
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage mit großem Poolbereich. Das Essen ist vielseitig und schmackhaft. Da wir Allinklusive gebucht hatten, konnten wir rund um die Uhr gut essen und trinken. Wir hatten auch ein Superwetter und Schirme und liegen am Strand. Der Strand, an der Wasserkante, besteht aus Kieselstein, aber mit Badeschuhe ist das kein Problem. Da das erste Zimmer Mängel hatte, haben wir das der Rezeption gemeldet und am nächsten Tag ein besseres Zimmer bekommen. Auch das Personal war freundlich und…
Uwe(71+)Deutschland
Ein Klasse Hotel für Badeurlaub
ihr Hotel hat meiner Partnerin und mir sehr gut gefallen, das Buffett im LaLuna Restaurant hat uns nicht so gefallen, alles zu eng und dadurch viel Gedränge, im La Piazza Restaurant es geräumiger und die Auswahl war übersichtlicher, ansonsten war das Personal und die Service Damen sehr aufmerksam und freundlich warum wurde fast nur in ihrem Hause englisch gesprochen ?