Bewertungen (6 904)

(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wäre gerne länger geblieben!
Hatten sehr schönes Wetter. Dazu herrliche Pools und ein sehr schönes Meer.Das Personal war sehr nett.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Strandhotel
Das Essen War sehr lecker und es war für jeden etwas dabei. Wir hatten einen wunderschönen Ausblick aufs Meer. Das Animationsteam War super, es gab viele unterschiedliche Aktivitäten die angeboten wurden. Hotel liegt direkt am Strand. Beeindruckende Anlage auch da man eine große Auswahl an Pools und Bars hatte.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Urlaub 2016
Es war ein sehr schöner Urlaub den wir im Costa Lindia Beach vom 05.05. - 12.05.2016 verbringen durften. Wir waren im Zimmer 230 und es war super.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Familienhotel
Super Essen,guter Service. Zimmer waren ok,und immer gut geputzt. Super Hotel,wir würden wieder kommen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub direkt am Meer
Wir waren sehr zufrieden und werden auch noch mal dort Urlaub machen. Wer hier nichts zu Essen findet, sollte mal überlegen, ob er so eine Auswahl zu Hause hat. Es war wirklich alles zu unserer Zufriedenheit. Unser Zimmer war immer tipp topp sauber. Vielen Dank an das ganze Team, sie waren immer nett, freundlich und hilfsbereit. Danke für den tollen Urlaub, wir haben uns sehr gut erholt.
Carmelino(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Guter urlaub mit mängel
sehr schöne Anlage wir haben schöne 14 tage dort verbracht Service sehr gut besonders zu erwähnen sind die Zimmermädchen alle wirklich sehr freundlich und fleißig und immer ein lächeln für jeden gast Kellners auch sehr nett Zimmer waren ok Badezimmer undicht beim duschen einfach Handtuch vor der Badewanne legen dann steht das Zimmer auch nicht Unterwasser essen war auch sehr gut Kaffee Getränke waren auch sehr gut Manko waren auf jeden fall soft Getränke die gingen gar nicht ungenießbar Cola ,Fanta ,…
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nicht das wert
Zimmer im Keller.Keine Sitzmöglichkeit im Zimmer. Bad nach dem Duschen immer überschwemmt und keine Möglichkeit die Brause zu befestigen. Rezeption nur bedingt in Deutsch .Büffet-raum sehr klein und nur eine Kaffeemaschine.
Jens Knecht(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Vielen Dank an alle diese tollen Menschen!
Ein wunderschönes Hotel direkt am Meer gelegen . Die gastronomischen Leistungen sind tadellos. Eine derartige Verpflegung pro Person über den Tag ist im eigenen Land garnicht möglich. Schon gar nicht zu diesem Preis. Das Personal ist stets freundlich und sehr bemüht. Ein großes Lob und Dankeschön an alle Mitarbeiter des Hotels. Die Zimmer sind absolut in Ordnung. Die Anlage wird permanent gereinigt. Es ist alles sehr sauber. Wer sich über Korrosion an manchen Armaturen beklagen möchte, sollte sich aber bewusst…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder gerne
Wir können das Costa Lindia uneingeschränkt weiterempfehlen. Allerdings nur für Leute die nicht die Krümelchen im Kuchen suchen d.h. die auch einmal fünfe gerade sein lassen können. Die Zimmer sind sicherlich etwas in die Jahre gekommen, jedoch top Sauber. Man muss sich halt Fragen was man zu welchem Preis bekommt und vor allem, welche Zeit man im Zimmer verbringt. Die Anlage ist in sehr gutem Zustand und die Qualität ist hervorragend. Alleine die Wasserfläche und das in unmittelbarem Anschluss zu den letzten…
Christian(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir sind zufrieden
Freundliches und serviceorientiertes Personal, AI weitgehend in Ordnung, angemessenes Preis- / Leistungsverhältnis. Ein wenig Livemusik am Abend - außerhalb des Kinderprogramms - wäre schön gewesen.