Wir waren eine Woche in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen und lag sehr ruhig.
Die gesammte Anlage machte einen gepflegten Eindruck und alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit zu uns.
Uns hat die Architektur der Anlage sehe gefallen, es ist sehr schön angelegt und sieht im Dunkeln, wenn die kleinen Lichter und Lampen an sind, sehr bezaubernd aus.
Wir werden definitiv nochmal wieder kommen.
Wir haben uns für drei Tage ein Auto bei der…
Es war ein Traumurlaub! Mehr brauch man dazu nicht sagen! Es war identisch mit den Bildern im Prospekt und wir hatten nichts aber auch rein gar nicht zu bemängeln. Es war einfach nur schön!
Nächstes Jahr kommen wir wieder!
Wir waren 1 Woche im Costa Lindia Beach und waren begeistert von diesem Hotel! Das Essen war sehr lecker!! Im ganzen Hotel waren die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit!Die Zimmer waren groß und sehr sauber. Wir kommen auf jedenfall wieder!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.
Das Personal ist sehr freundlich und beherrscht grundlegenden Dinge auf deutsch. Darüber hinaus wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Die Anlage wird mehrmals täglich gereinigt. Das Hotelzimmer wird täglich gereinigt. Unsere Putzfrau hat sich dabei sehr viel Mühe gegeben, indem sie uns aus Handtüchern Schwäne gezaubert hat oder ähnliche Verspieltheiten mit der Bettdecke.
Leider war unser Hotelzimmer sehr hellhörig - man konnte jeden Schritt und fast jedes Wort aus dem…
Uns hat der Urlaub super gut gefallen. Die Anlage ist wirklich traumhaft schön und die Griechen sind einfach ein gemütliches Volk. Kann mir vorstellen, dass mir mal wieder kommen!
Große Anlage, aber sehr weitläufig.
Super aufmerksames Personal.Die Küche lässt keine Wünsche offen.Besseren Kuchen habe ich nie gegessen!!! Die Pools (ca 8) sehr sauber.Keine laute Musik.Nichts für Partygänger.
vom Flughafen kommt man mit Linienbus dorthin
Die fahren wirklich verlässlich auf Rhodos
Es ist eine sehr schöne Anlage. Ist weiter zu empfehlen.
Das Essen ist nicht so Abwechslung reicht.
Ist auch sehr gut für Familien, da es viele Möglichkeiten für Kinder gibt.
Top Hotel !