Schönes Hotel in toller Strand- Lage, grosse schöne Poolanlage. Essen ausreichend und gut. Pizzeria und Griechisches Restaurant in der Anlage zu empfehlen.
Das 2.Mal hier und ein viel schöneres Zimmer als letztes Jahr gehabt. Service und Essen einfach ausgezeichnet. Super!
Als Tipp: ich würde mir innerhalb der Anlage und am Strand mehr Abfalleimer wünschen.
Eine Top-Hotelanlage. Leider sind die Zimmer sehr unterschiedlich in Lage der Anlage, Größe, Ausstattung. Hier fällt die Entscheidung. Ansonsten sehr sauber, freundlich und einfach nur traumhaft. Nichts geschönt. Es ist genau so wie auf Bildern im Reisebüro.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, aber erst nach 2 Tagen auch erhalten. Wir hatten ein Doppelzimmer Supirior gebucht, was aber nicht unseren Vorstellungen entsprach. Bisher hatten solche Zimmer immer einen Wasserkocher mit Zubehör. Auch die Badezimmer waren komfortabler.Die Wege zum Restaurant, zur Bar und zum Strand waren gut zu schaffen. Auch über das Essen konnte man nicht meckern. Es war für jeden etwas dabei ( für den Preis kann man kein Rumpsteak erwarten ). Es ist eine sehr kinderfreundliche für…
Bei den Zimmern nagt schon der Zahn der Zeit, die Ausstattung ist okay sollte aber entsprechend renoviert werden. Reichlich Auswahl an Speisen egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen
Essen sehr gut und viel, Poolanlagen sehr schön, Strand trotz Kies wirklich schön (Schwimmen auch ohne Schwimmschuhe sehr gut möglich).
Personal hauptsächlich freundlich und viele Möglichkeiten den Abend zu verbringrn wie Animation (annehmbar) und zahlreiche Auswahl an Sitzgelegenheiten und sämtlichen Cocktails.
Badeschuhe für empfindliche Füße.
Perfektes Hotel für einen Sommerurlaub: großer, sauberer Strand, viele Pools, eine Poolbar, freundliches Personal,...... einfach nur zum weiterempfehlen.
Das Hotel selbst war gut. Das Essen, besonders das Frühstück war wenig abwechslungsreich. Es gab weder kleine Schälchen für Honig und dergleichen noch extra Besteck. Teils war das Essen fast kalt. Die Bar am Kinderpool roch nach schmutziger Zapfanlage. Strand und Strandbar waren ok. Transfer von 2 Stunden bis zum Flughafen Rhodos ist für diese Entfernung eine Zumutung.