Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub direkt am Meer
Wir waren sehr zufrieden und werden auch noch mal dort Urlaub machen.
Wer hier nichts zu Essen findet, sollte mal überlegen, ob er so eine Auswahl zu Hause hat.
Es war wirklich alles zu unserer Zufriedenheit. Unser Zimmer war immer tipp topp sauber.
Vielen Dank an das ganze Team, sie waren immer nett, freundlich und hilfsbereit.
Danke für den tollen Urlaub, wir haben uns sehr gut erholt.
sehr schöne Anlage wir haben schöne 14 tage dort verbracht
Service sehr gut besonders zu erwähnen sind die Zimmermädchen alle wirklich sehr freundlich und fleißig
und immer ein lächeln für jeden gast Kellners auch sehr nett Zimmer waren ok Badezimmer undicht beim duschen
einfach Handtuch vor der Badewanne legen dann steht das Zimmer auch nicht Unterwasser
essen war auch sehr gut
Kaffee Getränke waren auch sehr gut
Manko waren auf jeden fall soft Getränke die gingen gar nicht ungenießbar Cola ,Fanta ,…
Zimmer im Keller.Keine Sitzmöglichkeit im Zimmer. Bad nach dem Duschen immer überschwemmt und keine Möglichkeit die Brause zu befestigen. Rezeption nur bedingt in Deutsch .Büffet-raum sehr klein und nur eine Kaffeemaschine.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Vielen Dank an alle diese tollen Menschen!
Ein wunderschönes Hotel direkt am Meer gelegen . Die gastronomischen Leistungen sind tadellos. Eine derartige Verpflegung pro Person über den Tag ist im eigenen Land garnicht möglich. Schon gar nicht zu diesem Preis.
Das Personal ist stets freundlich und sehr bemüht. Ein großes Lob und Dankeschön an alle Mitarbeiter des Hotels. Die Zimmer sind absolut in Ordnung. Die Anlage wird permanent gereinigt. Es ist alles sehr sauber. Wer sich über Korrosion an manchen Armaturen beklagen möchte, sollte sich aber bewusst…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder gerne
Wir können das Costa Lindia uneingeschränkt weiterempfehlen. Allerdings nur für Leute die nicht die Krümelchen im Kuchen suchen d.h. die auch einmal fünfe gerade sein lassen können. Die Zimmer sind sicherlich etwas in die Jahre gekommen, jedoch top Sauber. Man muss sich halt Fragen was man zu welchem Preis bekommt und vor allem, welche Zeit man im Zimmer verbringt. Die Anlage ist in sehr gutem Zustand und die Qualität ist hervorragend. Alleine die Wasserfläche und das in unmittelbarem Anschluss zu den letzten…
Freundliches und serviceorientiertes Personal, AI weitgehend in Ordnung, angemessenes Preis- / Leistungsverhältnis. Ein wenig Livemusik am Abend - außerhalb des Kinderprogramms - wäre schön gewesen.
Ein wunderschöner Urlaub mit abwechslungsreichem Buffett, sehr nettem Personal, wunderschöner Hotelanlage und Poollandschaft. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Wir waren 10 Tage im genannten Hotel und sehr zufrieden nach dem wir nocheinmal das Zimmer wechseln durften. Am Anreisetag erhielten wir leider ein Zimmer im berüchtigten Kellergeschoss Level 100
Indem wir uns nicht wohlfühlten,da es sehr dunkel,voller Mücken und einigen Mängeln im Bad hatte,lose Steckdosen,Lampen ohne Lampenschirm mit nur einer Birne und etwas unsauber.Da wir von der Reise geschafft waren haben wir dies erstmal so aktzeptiert und am nächsten morgen um einen Zimmerwechsel gebeten. Daraufhin wurden…