Bewertungen (6 904)

Kerstin(51-55)Deutschland
Super Urlaub in diesem Hotel
Sehr sauber. Wir hatten ein wunderbares Zimmer und einen sehr guten Zimmerservice. Moza war klasse. Essen und Trinken waren super. Die Hotelanlage sehr schön. Einzig nervig war die Animation.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gemütliches Hotel direkt am Strand
Ein gemütliches Hotel in direkter Strandnähe mit einem gutem Animationsteam, das nicht aufdringlich die Gäste animiert mit zu machen. Die Kellner sind sehr nett und aufmerksam. Besonders Yiannis von der Strandbar.
Marion(46-50)Deutschland
Schade
Kein 4 Sterne Hotel sonder 3 Sterne Familienhotel Essen wenig Abwechslung, Trinken aus Plastikbechern, Schöne Poollandschaft, wenig Sitzmöglichkeit Strandbar kein Bier und keine Sitzmöglichkeit Rezeption nicht besonders freundlich
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel mit toller Lage
Sehr schönes Hotel, tolle Pool-Landschaft! Personal superfreundlich und kompetent! Sauberkeit gut und Essen ebenfalls gut! Haben dort sehr viel Spaß gehabt und überlegen ob wir nochmal hinfahren!
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nie wieder!
Personal an der Rezeption sehr unfreundlich.. Kakerlaken im Zimmer.. Anlage nicht gepflegt.. Essen ständig kalt und schmeckte nicht! horror-Urlaub
Torsten(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Toller Urlaub immer wieder gerne. Waren im Mai 2015 in Lardos hatten schönes Wetter haben ein tolles Gewitter miterlebt.
Dennis(31-35)Deutschland
Alles bestens! Perfekter Urlaub
Ein super geführtes Hotel. Eine große Poollandschaft bereichert das Hotel. Das Personal ist sehr freundlich.Großer Vorteil: Man bekommt wirklich immer, zu jeder Tageszeit, zumindest am Strand Liegen mit Sonnenschirm. Unaufdringliche, nette Animation nur am Strand. Ital. Animationsteam, das auch deutsch spricht;
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Urlaub Anfang Mai
Mit dem Hotel war ich rund um zufrieden.Das Essen hat geschmeckt,Das Personal war sehr freundlich und gibt wirklich alles (vieleicht sollte zur Entlasstung mehr eingestellt werden.Das Animationsteam war sehr motiviert und dabei nicht aufdringlich.Mein Zimmer hat mir auch gefallen(einziges Manko war das man jedes Wort des Nachbarzimmers verstanden hat).Ein kleines Minus gibts für die Poolbar,denn da färbt ein Barhocker ab und versaut sich die Badehose.Ich würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Berndt(71+)Deutschland
Nie wieder keine 4 Sterne
Sehr schöne Hotelanlage nicht nur ein Betonklotz in der Reception früh und spät eine deutschsprechende Mitarbeiterin sehr freundlich schlechtes Angebot im Speiseraum ,halbe Stunde nach öffnen des Speiseraumes fehlten verschiedene Speisen noch oder wurden trotz Nachfrage nicht aufgefüllt. Beschriftung der Speisen fehlt an vielen Speisen Sauberkeit der Zimmer und der Anlage sehr gut Liegen und Sonnenschirme am Strand ausreichend Sandstrand die ersten 5m ins Meer Steine
Joerg(31-35)Deutschland
Schöne Anlage, Super Lage, Nettes Personal
Wir waren im Mai im Costa Lindia, in der Vorsaison. Die Hotelanlage liegt am Strand vor Lardos, hier sind bisher nur einige Hotels gebaut worden, dadurch ist es etwas ruhiger, sehr angenehm. Das Wasser am Sand Kies Strand ist vollkommen klar und lädt zum Schwimmen ein. Die Anlage hat außerdem eine ausserordentlich ausgedehnte Poollandschaft. Insgesamt war die Anlage sehr gepflegt. Das Personal ist äusserst freundlich und zuvorkommend. Ausflugsmöglichkeiten: Lindos ist mit dem Bus nur 15 min entfernt, Rhodos 1,5h.…