Bewertungen (6 904)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Top und gern wieder
Sehr gute Einrichtung, kann man bedenkenlos Weiterempfelen. Küche und Ambiente sind sehr gut, Anlage macht einen gepflegten Eindruck.
Thomas(51-55)Deutschland
Wir haben uns wohlgefühlt
In der Zeit unseres Aufenthaltes haben wir uns grundsätzlich wohlgefühlt und gut erholt. Das Personal war stets bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Erwähnt werden sollte unserer Meinung nach, dass dasZimmer (nach Angaben v. Mitreisenden auch deren Zimmer) sehr,sehr hellhörig sind.
Andrea(51-55)Deutschland
Superurlaub, Sonne, Strand und Meer
Ein Superurlaub, nette und freundliche Leute, tolle Angebote, einwandfreies Essen. Im Mai vom Wetter her eine supergünstige Zeit. Ein Urlaub, wie man ihn sich nur wünschen kann. Wir kommen gern wieder. Wir hatten zwar keine Kinder mit, aber es war für Kinder, vor allem Kleinkinder, eine Traumwelt.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für einen Familienurlaub
sehr empfehlenswertes Hotel wir reisten vom 06.-16.08.2015 in Familie (4 Erwachsene, 2 Kinder) einzige Minuspunkte: keine Chance eine Liege an der Poollandschaft zu bekommen, da sie schon morgens um 07:00 Uhr besetzt waren, einigen Pools fehlte es an Sauberkeit
Claudia(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Spitzen Urlaub!
Wir sind alle begeistert. Es hat alles gepasst, kommen gerne wieder.Das Essen war heiß und sehr lecker und abwechslungsreich.Strand sehr schön.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles in allem ein schöner Urlaub
nach anfänglichen Schwierigkeiten (Mini Zimmer statt Superior Zimmer) ein alles in allem schöner Erholungsurlaub. Die Spezialitäten Restaurants verdienen ihren Namen nicht,man kommt sich vor wie in einem Schnellimbiss (unter aller Kanone). Das Personal immer höflich und hilfsbereit
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein rundum gelungener zufriedenstellender Urlaub!
Verreist als zwei befreundete Familien im Alter zwischen 32-37 mit je einem Kind(2 und 3). Waren insgesamt sehr zufrieden mit der Anlage, Angebot und dem Personal. Super Animations-Team! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unsere Kiddies hatten sehr viel Spass rund um den und im Kinderpool :-)
Jens(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Traumhaft
Das Hotel ist einfach traumhaft. Wirklich wie ein griechisches Dorf mit Liebe zum Detail angelegt. Das Personal war auch immer freundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben ist Yannis von der Poolbar. Das Essen war auch super. Es war für jeden was dabei. Die Sauberkeit war auch in Ordnung. Alles in allem war es ein traumhafter Urlaub.
Tanja(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für Familien und auch Paare
Es War der tollste Urlaub den ich bis jetzt erlebt habe .. Die Pool Landschaft War traumhaft schön und das gesamte Hotel sehr gepflegt! Das essen ist wirklich sehr gut und eine sehr große Auswahl! Wir waren 8 Personen im Alter von 4 - 50 Jahren und jeder hatte was davon, es War nicht eine Minute langweilige. Das Personal ist stets sehr freundlich und man fühlt sich richtig willkommen! wir waren bestimmt nicht das letzte mal im Costa lindia Ich kann es nur weiter empfehlen
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Toller Badeurlaub mit reichhaltigem Speiseangebot
Wer Spass am Meer und am Pool bei gleichbleibendem sehr sonnigen Wetter haben will ist hier richtig.Das sehr viele Kleinstkinder und Kinder ebenfalls tolle Erlebnisse haben, muß man in einem familienfreundlichen Hotel akzeptieren.