Bewertungen (6 904)

Cornelia(61-65)Deutschland
Zu empfehlen.
Gutes familienfreundliches Hotel. Gutes vielfältiges Essen, freundliche Bedienung. Gut geeignet für Leute, die nicht unbedingt die Nacht zum Tag machen wollen.
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schöne Anlage mit tollen Pools super.
Super herrliche Lage und ein traumhafter Blick aufs Meer bei fantastischem Wetter. Ok es gibt wie bei jedem Hotel ein paar Schönheitsfehler aber da kann man getrost drüber wegsehen da das Personal sehr freundlich ist und stets bemüht auf den Gast zuzugehen. Gerne wieder.
Martina (36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Es wahr eine Gute Wahl
Das Costa Lindia war eine gute Wahl für unseren Urlaub. Die Anlage ist gepflegt, sauber und freundlich. Die Mitarbeiter sind alle freundlich. Die Kinderbetreuung war deutschsprachig. Das Buffet war sehr reichhaltig, für jeden Geschmack etwas dabei. Bei unseren Zimmern war leider kein Sonnenschutz. Schatten brauchten wir aber, immerhin waren Kids von 1 - 6 Jahren dabei. Die Rezeptionsmitarbeiter konnten uns leider auch nicht weiterhelfen. Also mussten wir selbst Sonnenschirme kaufen. Folgende Mängel konnte ich…
Steffen(26-30)Deutschland
Traumhafte Woche auf Rhodos zum erholen
Tolle Lage, nettes Personal und gutes abwechslungsreiches Essen! Wir waren rund um zufrieden und würden wiederkommen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Empfehlenswertes Hotel für Familien
Wenn man ein schönes Zimmer hat (Level 1 und 2 ist wohl stellenweise am besten zu meiden...!) und einem die billigen Plastikbecher nicht gross stören, ist das Hotel mit der sehr schönen Poolanlage wirklich empfehlenswert!
Otto(56-60)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht
Zimmer hatte 9qm Balkontür ging nicht zu öffnen . Bett stand davor. Eine Sitzmöglichkeit im Zimmer.Ausblick gibt es nicht. Kellerzimmer. Steckdosen und Ausstattung Elektrik Katastrophe . Toilette keine Lüftung . Für uns nie wieder. Keine 4,5 Sterne wert
Olga(19-25)Deutschland
Super Flietterwoche
Das hotel sieht sehr gut aus.Das essen hat geschmeckt.Sehr romantisch.uns hat sehr gefallen.Urlaub hat sich gelohnt.
Monique(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Hotel Costa Lindia Beach
Die Größe des Badezimmers war gut. Jedoch hat eine Lüftung i. dem Bad ohne Fenster gefehlt. Dadurch hat sich der Schimmelgeruch im ganzen Hotelzimmer ausgebreitet. Sobald man im Zimmer anwesend war und sofort lüften konnte war der Geruch erträglicher. Das war für mich als Allergiker sehr schlecht. So habe ich in den ersten Nächten teilweise Atemnot und starke Hustenanfälle gehabt. An den Gardinen war der Schimmelbefall schon ersichtlich und es ist jedem bekannt, dass Schimmelbildung sehr gesundheitsschädlich…
Werner(56-60)Deutschland
Gut
Wir hatten bei Ihnen einen rundum schönen Urlaub. Gutes Essen, sehr nettes freundliches Personal. Mit dem reservieren der Liegen am Pool, war für uns schon einbisschen ärgerlich. Sie wurden morgens gegen 8h mit Badetüchern reserviert und erst gegen Nachmittags gegen 16h genutzt.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gerne wieder
Schönes Hotel, die Freundlichkeit und Sauberkeit ist topp.der Strand und das Wasser sind sehr fut.,nur badeschuhe sind angebracht. Wir hatten noch ein Zimmer mit altem Fernseher, aber hat uns nicht gestört. Es wurde jeden Tag sauber gemacht. Wir können das nur weiterempfehlen.