Die Kosten für den Safe mit 30 Euro sind zu hoch ,Plastikbecher am Abend an der Bar könnten durch Gläser ersetzt werden ,Wein und Bier an der Strandbar wäre empfehlenswert sonst superschöne Anlage.
Wer Wert auf gutes essen legt wird hier enttäuscht sein. Das schlechteste Gyros was ich je gegessen habe. Es war fast roh und mehr Fett alls Fleisch vorhanden. Grausam ! Die Themenrastaurants waren in Ordnung. Wenn das essen ausging wurde wenn überhaupt erst sehr spät wieder nachgefüllt. Ansonsten ist die Anlage aber super. Architektonisch sehr schön angeordnet, aber leider auch mt sehr vielen Stufen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner erholsamer Urlaub mit Mängel
Das Hotel ist älteren Jahrgangs, aber noch gut in Schuss, hat aber kleinere Mängel , zu der ich im weiteren Verlauf meiner Bewertung kommen werde. Es verfügt über mehrere Pools, die sich um das ganze Hotel erstrecken, es gibt das Hauptrestaurant, ein italienisches Restaurant (Aber dort auch Mittagessen), ein Arabisches und ein Griechisches Restaurant. In der Lobby gibt es eine "Pay" Bar, am Theater (Abendveranstaltungen) eine Bar, eine Poolbar , eine Bar in der Nähe des Strandes(auch gelegentlich Veranstaltungen)…
Ein großes Lob an alle Beschäftigten. für den Service, Freundlichkeit und Kompetenz.
Für Familien mit Kleinkindern sehr zu empfehlen. Die Qualität und die Auswahl der Speisen waren sehr vielfältig und qualitativ sehr gut.
Ein Manko für Gehbehinderte und kleine Kinder sind die Stufen innerhalb der Anlage.
Wir haben wir kommen wieder uns sehr wohlgefühlt und wurden sehr gut betreut.
In der Zeit unseres Aufenthaltes haben wir uns grundsätzlich wohlgefühlt und gut erholt. Das Personal war stets bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Erwähnt werden sollte unserer Meinung nach, dass dasZimmer (nach Angaben v. Mitreisenden auch deren Zimmer) sehr,sehr hellhörig sind.
Ein Superurlaub, nette und freundliche Leute, tolle Angebote, einwandfreies Essen. Im
Mai vom Wetter her eine supergünstige Zeit. Ein Urlaub, wie man ihn sich nur wünschen kann. Wir kommen gern wieder. Wir hatten zwar keine Kinder mit, aber es war für Kinder, vor allem Kleinkinder, eine Traumwelt.