nach anfänglichen Schwierigkeiten (Mini Zimmer statt Superior Zimmer) ein alles in allem schöner Erholungsurlaub.
Die Spezialitäten Restaurants verdienen ihren Namen nicht,man kommt sich vor wie in einem Schnellimbiss (unter aller Kanone).
Das Personal immer höflich und hilfsbereit
Verreist als zwei befreundete Familien im Alter zwischen 32-37 mit je einem Kind(2 und 3). Waren insgesamt sehr zufrieden mit der Anlage, Angebot und dem Personal. Super Animations-Team! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unsere Kiddies hatten sehr viel Spass rund um den und im Kinderpool :-)
Das Hotel ist einfach traumhaft. Wirklich wie ein griechisches Dorf mit Liebe zum Detail angelegt. Das Personal war auch immer freundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben ist Yannis von der Poolbar. Das Essen war auch super. Es war für jeden was dabei. Die Sauberkeit war auch in Ordnung. Alles in allem war es ein traumhafter Urlaub.
Es War der tollste Urlaub den ich bis jetzt erlebt habe ..
Die Pool Landschaft War traumhaft schön und das gesamte Hotel sehr gepflegt!
Das essen ist wirklich sehr gut und eine sehr große Auswahl!
Wir waren 8 Personen im Alter von 4 - 50 Jahren und jeder hatte was davon, es War nicht eine Minute langweilige.
Das Personal ist stets sehr freundlich und man fühlt sich richtig willkommen!
wir waren bestimmt nicht das letzte mal im Costa lindia
Ich kann es nur weiter empfehlen
Wer Spass am Meer und am Pool bei gleichbleibendem sehr sonnigen Wetter haben will ist hier richtig.Das sehr viele Kleinstkinder und Kinder ebenfalls tolle Erlebnisse haben, muß man in einem familienfreundlichen Hotel akzeptieren.
Gutes familienfreundliches Hotel. Gutes vielfältiges Essen, freundliche Bedienung. Gut geeignet für Leute, die nicht unbedingt die Nacht zum Tag machen wollen.
Super herrliche Lage und ein traumhafter Blick aufs Meer bei fantastischem Wetter. Ok es gibt wie bei jedem Hotel ein paar Schönheitsfehler aber da kann man getrost drüber wegsehen da das Personal sehr freundlich ist und stets bemüht auf den Gast zuzugehen.
Gerne wieder.
Das Costa Lindia war eine gute Wahl für unseren Urlaub. Die Anlage ist gepflegt, sauber und freundlich. Die Mitarbeiter sind alle freundlich. Die Kinderbetreuung war deutschsprachig. Das Buffet war sehr reichhaltig, für jeden Geschmack etwas dabei.
Bei unseren Zimmern war leider kein Sonnenschutz. Schatten brauchten wir aber, immerhin waren Kids von 1 - 6 Jahren dabei. Die Rezeptionsmitarbeiter konnten uns leider auch nicht weiterhelfen. Also mussten wir selbst Sonnenschirme kaufen.
Folgende Mängel konnte ich…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Empfehlenswertes Hotel für Familien
Wenn man ein schönes Zimmer hat (Level 1 und 2 ist wohl stellenweise am besten zu meiden...!) und einem die billigen Plastikbecher nicht gross stören, ist das Hotel mit der sehr schönen Poolanlage wirklich empfehlenswert!