Bewertungen (6 904)

Klaus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Urlaub
Es war ein schöner Urlaub. Uns hat es gut gefallen.Das Hotel ist in Ordnug.Nur es sind sehr weing Liegen hat denn Pools.Und am Strand müssten einige Liegen aus getaucht werden.Unser Zimmer war in Ordung.Ich hätte zwar Zimmer mit seidlichen Meerblick gebucht.Haben haber ein Zimmer ohne Meerblick gekommen.Könnten zwar am anderen Tag ein anders Zimmer bekommen hat uns haber nicht gefallen.Des halb blieben mir im andren Zimmer das direkt am Pool lag gingen nur ein paar Stufen von unserer Terasse aus dann waren mir im…
Franciszek (51-55)Deutschland
Einmal Griechenland reicht
Meer - sehr schön ! Hotel - Architektur interessant. Zimmer - hässlich,Katastrophe,dazu ganz schlecht gelegen. Essen- durschnittlich , wenig Auswahl.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für junge Paare ungeeignet
Für junge Paare ist dieses Hotel nicht geeignet. Bei Problemen wird man vom deutschsprachigen Personal nicht ernst genommen und bekommt sehr unfreundliche Antworten. Auch bei medizinischen Problemen ist man an der Rezeption aufgeschmissen. Das restliche Personal sowie die Anlage ist super.
Kirsten(51-55)Deutschland
Ein schöner Erholungsurlaub
Ein super Erholungsurlaub, welchen man jeder Zeit erneut in diesem Hotel planen kann. Das Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen!
Maria(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel aber mit dennoch nicht perfekt !!!
Eine sehr schöne Hotelanlage. Mehrere Pools, alles sehr sauber. Der Strand war leider nicht so schön, da sehr dicke Steine den Badespass oft kompliziert machten. Ein sehr freundliches Personal, besonders an den Bars und in den Restaurants. Leider nicht an der Reezeption. Wir wurden 3 Tage vertröstet - und bekamen dann trotzdem kein neues Zimmer. Unseres war im Keller, total dunkel und kein Tageslicht. (Gebucht war Zimmer mit Gartenblick)
Barbara(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Genialer Familienbadeurlaub
Es war ein rundum schöner , erholsamer und toller Urlaub. Sehr beeindruckend und gemütlich die Architektur der Anlage (Baustil ,Poollandschaft ). Besonders auffällig auch die Sauberkeit in der gesamten Anlage, die tolle Buffetauswahl und die Freundlichkeit des Personals.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Nach Startschwierigkeiten...
... insgesamt einen sehr schönen Urlaub verbracht. Ankunft um 10:00 morgens, bis 16:30 nicht in vernünftiges Zimmer einchecken können, Zimmertausch absolut notwendig (Schimmel im Bad, usw.). Danach alles super, nettes Personal, leckeres Essen und guter Allround-Service.
Helena(26-30)Deutschland
Alles super
Es war alles gut. Uns hat es gut gefallen.Wir waren mit Kindern da gewesen und den Kindern hat es am meisten gefallen.
(56-60)Deutschland
eigentlich ein 3 Sterne Hotel
Hervorzuheben ist das freundliche Personal und die ruhige Atmosphäre Sehr schöne und saubere Poolanlage mit kleinen Macken die reparaturbedürftig sind. Ein großer Teil der Sonnernliegen ist schadhaft. Leider wurden ständig alle Getränke an allen Bars in Plastikbechern ausgegeben. Wo bleibt da das Umweltbewusstsein? Unverständlich ist auch bei all in, dass der Tresor für 14 Tage noch mit 30 Euro zu bezahlen ist.
Josef(46-50)Deutschland
Hatten einen sehr schönen Urlaub
sehr gutes Hotel Essen sehr gut direkt am Strand Meer war sehr schön Wasser ist sehr sauber Personal ist sehr freundlich die Zimmer sind nicht groß aber zum schlafen ist ok wurde jeden Tag sauber geputzt und Handtücher wurden auch immer gewechselt wenn man Rhodos will am besten Mietwagen in zwei tagen ist man die ganze Insel abgefahren und fast alles gesehen wir hatten einen sehr schönen URLAUB