Schmutzige Pools, unfreundliches Personal und schlechte Qualität beim Essen - dazu wenig Auswahl. Wir haben es nicht ausgehalten und direkt das Hotel gewechselt.
Gerne wieder. Das Hotel mit den vielen Pools und dazugehörige Strandabschnitt ist zu empfehlen. Auf die Sauberkeit am Pool und Strand wurde vom Personal viel wert gelegt. Das Buffet ist Abwechslungsreich, so das für jeden etwas dabei ist. Es stehen auch noch drei Themenrestaurants zur Verfügung.
Zusammenfassend würden wir sagen, dass das Hotel sehr sauber ist und die Kellner sehr bemüht sind. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Allerdings wäre es empfehlenswert Strandschuhe mitzunehmen da teilweise viele Steine liegen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Badeurlaub
Wir waren mit Rollstuhl vor Ort, wussten aber das das Hotel nicht komplett Rollstuhlgeeignet ist und konnten uns doch sehr gut fortbewegen. Am Strand musste mein Lebensgefährte allerdings dann mit Krücken durch den Sand, da diese Holzauslegungen leider nur vereinzelt ausgerichtet waren. Das Personal war sehr nett und immer Hilfsbereit, auch Reklamationen wurden sofort behoben. Die Zimmer sind wie schon oft beschrieben veraltet und das Badezimmer bräuchte auch mal wieder eine Renovierung, aber ansonsten war das…
Bis aufs Badezimmer war alles ok. Die ganze Toilettenanlage ist sanierungsbedürftig. Beim duschen läuft das Wasser auf den Fussboden und läuft nicht ab weil der Abfluss zu hoch ist.
Essen ist gut und abwechslungsreich. Personal ist einfach toll. Poolanlage ist super.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Rundum Wohlfühlurlaub
Sehr schöne, interessant gestaltete und gepflegte Hotelanlage. Unsere Anliegen wurden zu jeder Tages- oder Nachtzeit aufgenommen und umgehend zu unserer vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Uns gefiel besonders die Herzlichkeit und Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals. Hervorheben möchte ich ganz besonders die Besatzung an der Rezeption!!! Selbst die Animation war unaufdringlich und zurückhaltend. Unser erstes Zimmer lag für uns nicht so optimal (direkt Spielplatz davor und Restaurant dahinter mit…