Bewertungen (6 904)

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub so wie er sein soll!
Sehr schönes Hotel. Wir haben unseren Aufenthalt genossen. Direkt am Meer mit einer Vielzahl von Pools. Das Essen war abwechslungsreich. Die Themenrestaurants sind empfehlenswert. Das leere Geschirr wurde immer sehr schnell abgeräumt. Lediglich im Strandrestaurant ist es zur Mittagszeit zu einem kleinen "Stau" gekommen. Ansonsten hatten wir nie (trotz Hauptsaison) Wartezeiten. Unsere Kinder sind gerne in den Mini-Club gegangen. Die Mini-Disco jeden Abend (bis auf Sonntag) war für sie der Hit. Alle Angestellten…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfekter Urlaub in wunderschöner Umgebung
Es war ein wunderschöner Urlaub in einer Hotelanlage, die uns sehr gut gefallen hat mit ihrer Lage und Anlage. Sie ist nicht so ein 08/15 Bauklotz, sondern sehr gefällig in die Landschaft gebettet und mit dem Wasserband (Pools) zwischen den Häusern, über das einige Brücken führen, sehr ansprechend. Auch dass der Strand sich direkt an die Hotelanlage anschließt und die Liegen und Sonnenschirme dort ohne Gebühr zu benutzen sind, ist sehr angenehm. Außerdem haben uns die drei zusätzlichen Restaurants, die man nach…
Ilonka(41-45)Deutschland
Gerne kommen wir wieder
Gut geeignetes Hotel für den Familienurlaub mit herrlicher Poollandschaft! Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Andre(14-18)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholsamer Badeurlaub
Sehr schöner Badeurlaub in angehemer Atmosphäre. Für Erholungssuchende sehr geeignet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Im ganzen eine sehr schöne und gepflegte Anlage
Zimmer sind zu hellhörig. Badeschuhe sind zu empfehlen. Ausflüge sind teilweise ein bischen uncoordiniert aber gewillt die aufgetretenen Fehler schnell wieder gut zu machen.
agnetha(26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wunderschöne Poollandschaft. Für Familien ein schöner Urlaub.Sehr nette Angestellte.Wir kommen definitiv wieder :-)
Bea(26-30)Deutschland
Toller Urlaub!
Schöne Anlage. Sehr freundliches Personal. Gutes essen. Kleiner - Punkt. Buffet manchmal sehr voll. Stau!
Verena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolle Anlage mit freundlichem Service
Eine wunderschön angelegte Hotelanlage, die eine schöne Größe besitzt. Täglich sieht man einige Putzfrauen, die dafür sorgen, dass die gesamte Anlage gepflegt aussieht. Zwar ist sie ein wenig verwinkelt und wirkt durch die vielen Wege anfangs unübersichtlich,das legt sich jedoch schnell. An Gästen ist wirklich alles anzutreffen, hauptsächlich waren zu unserem Aufenthalt deutsche Gäste da. Einziges Mängel, kostenfreies Wlan ist nur an der Rezeption zu empfangen. Wer einmal richtig gut und typisch essen möchte,…
Claus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Anlage sehr gut, Beschwerdemanagement mangelhaft
Sehr schöne gepflegte Anlage mit herlicher Poollandschaft, schönem Strand und ausreichend Liegen. Abwechslungsreiche schmackhafte Verpflegung, super sind die Themenrestaurants wo man auf Reservierung arabisch-griechisch sowie Pizza essen kann. Unser Aufenthalt wurde durch eine nicht funktionierte Klimaanlage getrübt. Beschwerden werden von der Rezeption in ein Buch eingetragen und dann passiert auch auf drängen nichts mehr, hatten den Eindruck das, dass Management alle Probleme erst mal aussitzt.
Nicolina(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöne Anlage, aber leider schlechter Service
Schöne Architektur aber sehr renovationsbedürftig!