Bewertungen (6 904)

Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Traumurlaub!
Unser Zimmer (wir hatten ein Familienzimmer mit getrennten Schlafzimmer) war glücklicherweise genau beim Pool. Es wurde täglich gereinigt und wir waren sehr zufrieden. Auch sämtliche Außenanlagen, Pools, Strand (direkte Strandlage) und das Meer waren total gepflegt und sauber. Wir hatten All-Inclusive und waren auch mit diesen Leistungen voll zufrieden. Es gab ein abwechslungsreiches Angebot, so dass immer für alle mehr dabei war. Auffällig war bei diesem Hotel, dass die Restaurants so angelegt waren, dass nie…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Theoretisch sehr schön-im Detail leider nicht
Architektonisch schön gebaute Anlage mit direkter Strandlage-leider wird das Potential nicht augeschöpft. Durch Intensivbebauung eines recht schmalen Grundstücks sind viele Zimmer entstanden, die aufgrund der Lage und Ausstattung/Größe nur als Low Cost Zimmer taugen. Reinigung des Zimmers war leider sehr oberflächlich. All inklusive im Vergleich mit anderen 4-5 Sterne Resorts eher dürftig. Gemischte Gästrestruktur-alle Altersklassen-keine unangenehmen Miturlauber. Mit einer freundlichen und kompetenten Rezeption,…
Ewald(46-50)Deutschland
Urlaub - ein Stückchen Paradies
Urlaub - ein Stückchen Paradies shönes Wetter, schöne Insel, hervorragendes Hotel gutes Essen, nettes Personnal, tolle Kulisse, tolle Poollandschaft mit mehreren Pools, unteschiedlichen Höhen und hervorragend in Ordnung gehalten. schönes Zimmer in oberer Etage, nette Empfangsdamen, gutes Essen und genügend. Saubere Anlage Reisezeit Oktober, wunderbares Wetter, Meer mindestens 24 Grad Pool cirka 21 Grad,
Violetta(46-50)Deutschland
Serh schöne Badeurlaub
Sehr schoöne lage direckt am Strand,mit sehr freudlichen Personal.In Restaurant sehr große Auswahl und sehr sauber.Das waren sehr schöne zwei Wochen
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Pärchenurlaub
Ein wirklich interessanter Hotelkomplex, der einer kleinen Stadt ähnlich kommt. Bestens geeignet, um die Seele einmal baumeln zu lassen. Wir hatten im September keinerlei Probleme Platz an den vielen Pools und dem hoteleigenen Strand zu finden. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und das Essen ist ausgiebig und qualitativ gut. Im Großen und Ganzen gibt es hier nichts zu meckern. Daher von uns eine eindeutige Wieterempfehlung.
Johann(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
In Ordnung
Hotel an sich recht zufriedenstellend. Sehr groß und eigentlich ansehlich, Aussicht war Spitze, Zimmer nicht so toll. Die meisten Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Zimmer unzumutbar
Das Hotel, die Anlage und die Freizeitangebote sind sehr gut. Das Hotel ist sehr schön angelegt aber die Zimmer eine Katastrophe. Altmodisch, im Bad Schimmel und Rost. Ich habe dann ein anderes Zimmer bekommen, diese war im Keller mit Blick in den Himmel und ebenfalls Schimmel im Bad. Schrecklich! Schade, sonst wäre ich im nächsten Jahr wieder dort hin, aber nicht wenn mir 4 Sterne Zimmer verkauft werden die nur 2 Sterne wert sind
(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Unser Fazit
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Leider mussten wir die erste Nacht in einem Standartzimmer verbringen.
(19-25)Deutschland
Jederzeit wieder
Traumhafte Anlage direkt am Strand Super essen sehr freundliches Personal wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wunderschöne Anlage mit Mängeln
Das Hotel ist einfach traumhaft angelegt. Einfach toll !!! Der Strand ist total runter gekommen, leider!! Die Liegen und Schirme sind alle kaputt und zerschlissen, das war sehr schade!!! Aber der Service war gut, das Personal sehr nett und zuvorkommend, das Essen war sehr gut - alles in allem ein gutes Hotel!!!