Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wunderschöne Hotelanlage,immer wieder gerne.......
Eine wunderschöne saubere Anlage, mit einer wunderbaren Poollandschaft, und einem traumhaften Strand.
Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet und hatte ein Balkon, es wurde jeden Tag sauber gemacht,und die Handtücher gewechselt,
Das Essen ist einfach nur klasse, reichhaltig immer lecker und für jeden was dabei, wer da nichts findet tut mir leid.
Es waren viele Deutsche, Österreicher, Schweizer im Hotel und der Altersdurchschnitt es war jedes Alter vertreten.Ich kann das Hotel nur jedem weiterempfehlen, der sich…
positiv war das Essens sowie die optische Gestaltung der Anlage und die Lage zum Strand.
Allerdings ist es scheinbar üblich,bei Bettenwechsel die Zimmer für einen Tag doppelt zu belegen.
Eine Zumutung war das Bad. Die Armaturen waren total verkalkt, die Fliesen stark beschädigt und es gab nur eine nackte Glühbirne an der Tür, kein Licht am Spiegel, der vorhandene Wirlpool macht nicht gerade einen sauberen Eindruck, sodass wir auf dieses Vergnügen lieber verzichtet haben.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Traumurlaub!
Unser Zimmer (wir hatten ein Familienzimmer mit getrennten Schlafzimmer) war glücklicherweise genau beim Pool. Es wurde täglich gereinigt und wir waren sehr zufrieden.
Auch sämtliche Außenanlagen, Pools, Strand (direkte Strandlage) und das Meer waren total gepflegt und sauber.
Wir hatten All-Inclusive und waren auch mit diesen Leistungen voll zufrieden. Es gab ein abwechslungsreiches Angebot, so dass immer für alle mehr dabei war.
Auffällig war bei diesem Hotel, dass die Restaurants so angelegt waren, dass nie…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Theoretisch sehr schön-im Detail leider nicht
Architektonisch schön gebaute Anlage mit direkter Strandlage-leider wird das Potential nicht augeschöpft. Durch Intensivbebauung eines recht schmalen Grundstücks sind viele Zimmer entstanden, die aufgrund der Lage und Ausstattung/Größe nur als Low Cost Zimmer taugen. Reinigung des Zimmers war leider sehr oberflächlich. All inklusive im Vergleich mit anderen 4-5 Sterne Resorts eher dürftig. Gemischte Gästrestruktur-alle Altersklassen-keine unangenehmen Miturlauber.
Mit einer freundlichen und kompetenten Rezeption,…
Urlaub - ein Stückchen Paradies
shönes Wetter, schöne Insel, hervorragendes Hotel
gutes Essen, nettes Personnal, tolle Kulisse,
tolle Poollandschaft mit mehreren Pools, unteschiedlichen Höhen und hervorragend in Ordnung gehalten.
schönes Zimmer in oberer Etage, nette Empfangsdamen, gutes Essen und genügend.
Saubere Anlage
Reisezeit Oktober, wunderbares Wetter, Meer mindestens 24 Grad
Pool cirka 21 Grad,
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Pärchenurlaub
Ein wirklich interessanter Hotelkomplex, der einer kleinen Stadt ähnlich kommt. Bestens geeignet, um die Seele einmal baumeln zu lassen. Wir hatten im September keinerlei Probleme Platz an den vielen Pools und dem hoteleigenen Strand zu finden. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und das Essen ist ausgiebig und qualitativ gut. Im Großen und Ganzen gibt es hier nichts zu meckern. Daher von uns eine eindeutige Wieterempfehlung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
In Ordnung
Hotel an sich recht zufriedenstellend. Sehr groß und eigentlich ansehlich, Aussicht war Spitze, Zimmer nicht so toll. Die meisten Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit.
Das Hotel, die Anlage und die Freizeitangebote sind sehr gut. Das Hotel ist sehr schön angelegt aber die Zimmer eine Katastrophe. Altmodisch, im Bad Schimmel und Rost. Ich habe dann ein anderes Zimmer bekommen, diese war im Keller mit Blick in den Himmel und ebenfalls Schimmel im Bad. Schrecklich! Schade, sonst wäre ich im nächsten Jahr wieder dort hin, aber nicht wenn mir 4 Sterne Zimmer verkauft werden die nur 2 Sterne wert sind