Bewertungen (6 904)

Maren(36-40)Deutschland
Tolle Bademöglichkeiten und totale Entspannung
Man kann sich sehr gut in der Hotelanlage erholen und entspannen.Das Personal ist freundlich und hilft bei Problemen. Das Essen ist gewöhnungsbedürftig, aber wenn man auf die griechische Küche steht, ist es super. Die Pizzeria im Hotel ist klasse. Der Strand ist sehr sauber und steinig...
CS(41-45)Deutschland
Bade- und Kultururlaub
Wir haben einen sehr schönen Urlaub mit 2 Kindern (13 und 14 Jahre) verbracht und es gibt nichts zu bemängeln. Falls man einen Urlaub mit kleinen Kindern macht, sollte man wissen, dass der Kinderpool an der Bar liegt und es daher keine Liegestühle gibt. Ein Großteil der Pools ist von den Liegen nicht ersichtbar.
Catrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Jederzeit wieder!
angenehme Atmosphäre; Personal, dem es Freude macht für die Gäste da zu sein; Animation recht laut, aber unaufdringlich
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Jederzeit gerne wieder
Die Lage, das Hotel, das Essen der Strand... es war ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen garantiert wieder.
Nora(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ein wunderschöner Urlaub :-)
Der Urlaub in diesem Hotel war traumhaft. Die wunderschöne Außenanlage mit den zahlreichen Pools und das Meer direkt vor dem Hotel war wunderbar. Auch für junge Leute ein sehr geeignetes Reiseziel, da man sowohl entspannen kann, als auch mit einem gemieteten Auto beispielsweise die Insel erkunden.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wir würden uns wieder für das Hotel entscheiden
Ein wirklich toller Urlaub. Sonne satt und der Strand liegt direkt vor dem Hotel. Neben den Buffets haben uns die verschiedenen Themenretaurants sehr gut gefallen. Nur Schade, dass aus gesetzl. Vorgaben an den Poolbars und an Starnd nur Platikbecher verwendet werden dürfen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gute Bewertung
Essen war gut , Kühlschrank war leider kaum mit Wasser nachgefüllt wurden Noch ein Tipp Vorschlag von mir Crasheis sowie Böden in den Schränken
Bechthold(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel in Ordnung
Das Hotel war soweit in Ordnung nur das essen war meistens kalt und der raum war zu klein mussten manchmal warten zu viele gaeste auf einmal
Thomas Willi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Im Allgemeinen eine extra super Hotelanlage ! :-)
Wir waren positiv überrascht wie sauber und großzügig diese Hotelanlage war. Nur an der Rezeption fühlt man sich als deutscher nicht unbedingt willkommen. Außerdem gab es im Allgemeinen Restaurant zum Mittag- und Abendessen ein Gläserproblem, die Leute standen vor der Küche bis zu 30 Minuten und warteten auf Gläser.
Anita(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Hotel in dem man sich Wohlfühlt!
Die Zimmer und das Bad sind ein bisschen Renovations bedürftigt. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist gut.