Die Hotelanlage ist optisch sehr ansprechend und weitläufig. Die Zimmer sind sehr groß, Bad ist mit Wanne, separater Dusche und Doppelwaschbecken ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer im Souterrain mit direktem Zugang zu einem der vielen Pools. Der Service im Costa Lindia war sehr gut. In den Restaurants wurde Geschirr immer sehr schnell abgeräumt. Das Essen hätte etwas vielfältiger sein können (mehr Live Cooking), war aber im allgemeinen schmackhaft und frisch. Lediglich die Getränke waren etwas merkwürdig. Man…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Für den günstigen Preis ein richtig tolles Hotel in einer wunderschönen Anlage! Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich (dank 4 verschiedener Restaraunts!), das Personal sehr nett und hilfsbereit und die Lage direkt am Strand natürlich auch toll. Unser einziger Kritikpunkt ist, dass unser Zimmer etwas hellhörig war.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein sehr schöner Urlaub
Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden.Wir empfehlen das Hotel auf alle Fälle weiter.An der Bar könnten die Getränke aber in Gläser ausgeschenkt werden .
Das Hotel ist von der Anlage, sowie von der Verpflegung und vom Service her sehr gut. Wir würden es gern weiterempfehlen, auch aufgrund der Freundlichkeit der meisten Mitarbeiter. Der Strand ist wunderschön, wie auch die Insel. Nur gibt es in diesem Hotel ein Problem, welches sich ganz offensichtlich nicht als Einzelfall herausgestellt hat: Es ist überbucht. Meine Schwiegermutter musste die erste Nacht in einem Apartement verbringen, das sich nicht in der Anlage, sondern auf der anderen Straßenseite befand. Bei…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Urlaub ohne Abstriche
Romantische Anlage, einem kleinen Städtchen ähnlich. Durchzogen mit verschiedenen Pools, die terassen-
förmig angelegt sind. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, was der Ausstrahlung aber nicht
schadet. Das gebuchte Familienzimmer (wir waren 2 Personen) hat unseren Erwartungen entsprochen,
unsere Tochter hatte ein Doppelzimmer, welches leider sehr klein war. Das Bad bzw. die Duschen sind
eher zu klein.
Besonderes: sehr freundliches Personal, am Strand gute Sportmöglichkeiten, schöner Strand,
die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach super!
Wir waren von dem Hotel und den Pools sehr begeistert, nach vielen negativ Bewertungen waren wir voll zufrieden und würden es auch jederzeit wieder buchen.
Die Hotelanlage ist äußerlich wirklich sehr schön in die Natur eingebettet - typisch griechischer Stil. Poolanlage sehr groß. Liegen waren immer ausreichend vorhanden, am Pool als auch Strand. Leider sind die Strandliegen und -schirme schon veraltet und müssten mal erneuert werden. Unser Doppelzimmer Superior war schön geräumig und sehr sauber. Allerdings sind die Badezimmerarmaturen nicht mehr die Neuesten. Essen kann man rund um die Uhr, irgendwo gibt es immer etwas, so dass man seine Mahlzeiten wirklich auf den…
Eine reihum empfehlenswerte Anlage, direkt am Meer mit leichtem Zugang ins Wasser.
Freundlicher Empfang und Service, reichhaltige und abwechslungsreiche Buffetts, appetitliche Anrichtung mit jederzeitiger Nachreichung.
Die Anlage ist sehr sauber gehalten.Bushaltestelle mit Fahrtmöglichkeit nach Lindos oder Rhodos direkt am Hotel, auch Schiffsverbindung nach Lindos am Hotelstrand.