Bewertungen (6 904)

Peter(61-65)Deutschland
Wir kommen gern wieder
Es ist eine sehr schönes Hotel mit einer tollen Poollandschaft. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Die Sonnenliegen sind teilweise "durchgelegen" und könnten erneuert werden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist optimal. Wir kommen gern wieder.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholsamer Badeurlaub direkt am Strand
Preis-Leistungsverhältnis absolut ok, Liegen und Sonnenschirme ausreichend am Strand vorhanden, Anlage ist gut aufgeteilt, sehr viele unterschiedliche Pools (8 o. 9 Stück) vorhanden, die nicht überfüllt waren Durch die große Anlage verteilen sich die Gäste, Personal ist sehr freundlich
Ruediger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Preis-Leistung top, strandnah mit vielen Pools
Gepflegtes Hotel mit ausreichend Platz für alle. Freundliches und kompetentes Personal, ständig wird geputzt. In der Nachsaison wurde meine einzige Reklamation binnen einer Stunde bearbeitet und der Abfluss im Bad komplett gewechselt. Insbesondere das Personal der Bar und des Hauptrestaurants waren stets bemüht. Die Vielfalt der Speisen war teilweise immens, ich habe am vorletzten Abend sieben verschiedene leckere Fleischgerichte bis hin zu Großgarnelen und Muscheln gezählt. Gerichte werden teilweise frisch vor den…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Der schönste Urlaub :)
Es war ein sehr schöner Urlaub. Hotel ist super schön. Sehr freundliches Personal. Direkt am Strand und die liegen sind kostenlos! Immer wieder gern!
Florian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sehr schönes Ambiente und einwandfreiem Service
Das Resort liegt direkt am Strand und bietet durch die zahlreichen Pools Platz für jeden. Das Personal war immer sehr freundlich und hat den Kontakt mit den Gästen gesucht. Es dürfte für meinen Geschmack noch etwas mehr Musik laufen, aber das ist Geschmacksache! Ein absolutes Highlight sind die 3 Themenrestaurants und das jeweilige Essen was dort geboten wird. Ansonsten gibt es jede Menge Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen: Tennis, Beachvolleball, verschiedene Workouts, Schnorcheln und wer gerne etwas…
Gerald(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolle Anlage und sehr freundliches Personal
Für unsere Familie ein perfekter Sommerurlaub. Tolle Anlage mit vielen Pools und Strand. Auch die Nähe zu Lindos lädt zu Besuchen ein - insbesondere am Abend bietet Lindos mit seinen vielen Dachrestaurants ein tolles Ambiente. Dezente Animation (Sport und Abendunterhaltung) haben wir teilweise genutzt, das Team war ebenso sehr freundlich und professionell. Wir können das Hotel insgesamt für Familien aber auch für Paare oder Gruppen weiterempfehlen.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Jederzeit wieder
Im allgemeinen eine sehr schöne Pool-und Außenanlage. Meer und Strand super. Das Zimmer Nr. 202 war in Ordnung, der Blick vom Balkon in die öffentliche Dusche und das WC jedoch eine Zumutung. Auch die Lautstärke der Klimaanlage, welche sich auf dem Balkon befand war störend. Die Restaurants waren in Ordnung und das Personal freundlich. Urlaub in diesem Hotel jederzeit wieder, nur nicht mehr in Zimmer Nr. 202, bzw. allgemein in den Zimmern im Untergeschoss.
Frieda(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöne gepflegte Anlage mit sympathischem Personal
Die Anlage ist sehr schön und vorallem durch die Bauweise mit den vielen Gebäuden sehr ruhig und einladend. Das Personal ist insgesamt sympathisch und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und immer sehr gut.
Marleen(19-25)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel Costa Lindia Beach ist ein super Hotel, was ich nur weiterempfehlen kann. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Der Poolbereich ist sehr schön angelegt und in ein paar Minuten ist man auch schon am Strand.
Annette(51-55)Deutschland
Entspannter Urlaub im Costa Lindia
Wir hatten ein Superior-Zimmer ,was sehr zu empfehlen ist.Von der Lage und der Größe einfach besser.Wir hatten nichts zu beanstanden.Es war ein sehr entspannter Urlaub,den wir gerne wiederholen würden.