Bewertungen (6 967)

René(51-55)Schweiz
Schöne und gepflegte Anlage
Sehr schöne und gepflegte Anlage und Strand. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Personal reagiert sehr rasch bei Problemen (Elektronische Türschliessung funktionierte nicht). Innert einer 1/4 Stunde war das Problem gelöst / behoben.
Gabi(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das war URLAUB wie er sein sollte!
Wir waren sehr zufrieden. Das Preis/Leistungsverhältnis kann nicht besser sein.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, ohne dass ich vorher Trinkgelder um mich werfen muss. Das Zimmer war jeden Tag blitzesauber. Das Badezimmer ist gross, wir hatten Wanne und separate Dusche und zwei Waschbecken. Die Animateure immer freundlich, NIE aufdringlich, sehr angenehm. Es gab sieben verschiedene Pools, die immer sauber waren. Die Plastikbecher in den Aussenbereichen sind sehr dünn und die Müllberge müssen…
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Empfehlenswert
Das Essen ist sehr gut.Die Anlage sehr schön und gepflegt.Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Eine Sonne weniger aufgrund meines Zimmers. Ich habe so ziemlich das kleinste Zimmer der Anlage bekommen,was meines Erachtens nicht dem Standard der Sternekategorie entspricht. Darum beim Buchen auf Familienzimmer bestehen,diese sind groß und sehr schön eingerichtet mit Sofa,kleiner Terrasse oder Balkon. Und sind aufgrund der Größe nicht so hellhörig und nah an den Gängen gelegen.
14.05. - 12.07.262 ERW
Klaus(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Die komplette Anlage ist einfach Super. Das Essen ist Abwechslungsreich und ich finde, für jeden Geschmack etwas dabei . Das Personal ist super flink und sehr freundlich..... Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen auf jedem fall wieder.
(19-25)Deutschland
Wunderschöne Anlage
Super Urlaub! Aber Zimmer in den höheren Etagen buchen! Hatte dass Glück eins bekommen zu haben super Ausblick aufs Meer, (gab auch Beschwerden bei anderen wegen den keller Zimmer) ansonsten alles klasse!
Peter + Barbara(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nie wieder - wir sind maßlos enttäuscht.
Wir waren bis vor 10 Jahren sehr oft auf Rhodos und haben Hotels, Land und Leute in bester Erinnerung. Es war unser erster AI-Aufenthalt, da wir keinen anderen passenden Termin für Rhodos fanden, "mussten" wir das buchen. Wir sehen AI kritisch - noch mehr Gewinn für die TouristikUnternehmen, noch weniger Umsatz für die einheimischen Restaurants. Ausserdem erinnern AI-Angebote an verzweifelte Hoteliers, die den Rückgang aufhalten wollen, während ringsum die kleinen Restaurants pleite gehen. Aber vielleicht ist das…
(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen wider:-)
Das hotel ist einfach super und man merkt da wirklich dass der gast KÖNIG ist. Das personal ist überaus freundlich und verständnisvoll. Die ganze hotelanlage wird mindestens ein mal täglich geputzt und die pools gereinigt. Das essen war abwechslungsreich und glaube jeder findet was an dem grossen buffet dass ihm schmekt. Wir kommen wider:-)
Willi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir waren zufrieden
Hotel würde ich weiterempfehlen. Anlage ist weitläufig, so dass auch ruhige Bereiche zu finden sind. Animation stört nicht.
Tatjana§Oleg(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholsamer urlaub
allgemein schöne ,ruhige lage .wir haben urlaub sehr genossen ,haben zu hause gar nicht vermisst. waren mit allem zufrieden.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Toller Familienurlaub wie man ihn sich vorstellt
Insgesamt ein sehr toller "all-inklusiv" Familienurlaub in einem wunderschönen Hotel. Sehr freundliches Personal, perfekte Lage und ein weitläufiges & sehr ansprechendes Hotelareal mit guten Poolanlagen - insbesondere auch für Kinder. Wir unsere Kinder (2 & 6 Jahre) hatten ein Familienzimmer, zweigeschossig mit Blick aufs Meer. Das Meer liegt direkt vor dem Hotel, die Angebote und Möglichkeiten, gerade als Famlie mit Kindern haben sich bestätigt. Lediglich die Abläufe in den Restaurants ( volle Tische abräumen,…