Es ist ein sehr schönes Hotel und auch die Anlage ist toll.Jeder Zeit wieder !!
Das einzige was ich bemängeln kann sind die etwas zu kleinen Schränke in den Zimmern.Sonst hat mir der Aufenthalt im Costa Lindia sehr gut gefallen.
Es war ein ausgezeichneter Urlaub. Erholung pur und tolles Personal. Dickes Lob an alle und auch an die tolle Animation. Ich würde gerne wieder kommen. Kosta und sein ganzes Team ist immer eine Reise wert. Vielen Dank für alles ;)
Superhotel - sehr sauber,mit freundlichem Personal
Das Personal - von der Reinigungskraft bis hin zur Rezeptionistin waren alle sehr sehr freundlich und auch sehr bemüht und hilfsbereit! Essen war sehr gut und sehr vielfältig. Restaurant war sehr sauber und auch hier waren die Mitarbeiter sehr bemüht. Man brauchte nur zu sagen: bitte einen Tisch für 6 Personen - und schon wurde ein größerer Tisch gedeckt! Einfach SUPER!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super, Super, Super
Wir waren sehr begeistert von diesem Hotel. Wir fanden alles super. Unsere Kinder waren von der Animation angetan. Die bisherigen Negativbewertungen kann ich nicht nachvollziehen.
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem gut ausgestattetem Hotel. Vorallem das freundliche Personal bemüht sich sehr dem Gast einen super Urlaub zu bereiten. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.
Ein schönes Hotel am ziehmlich steinigen Strand . Leider sind die Deutschkenntnisse des meisten Personals nicht gut , und somit gibts teils probleme bei der verständigung . Aber sonst sehr empfehlenswert .
Sehr erholsamer Badeurlaub - Erkundung der Insel mit Mietwagen empfohlen statt Bus - empfohlen für ruhebedürftige Gäste - sehr schöne Anlage im Appartement-Stil.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Empfehlenswert
Sehr schöner Badeurlaub. Essen und Trinken zu jeder Zeit ausreichend. Zimmer und Bad könnten renovierung ertragen. Wir würden die Anlage auf alle Fälle weiterempfehlen.
Eine wunderschöne Anlage. Sehr sauber. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend.
Leider ist das Interieur der Anlage etwas in die Jahre gekommen.
Aber wir würden wieder dort hingehen.