Bewertungen (6 904)

Thilo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Dieses Hotel nie wieder!
Es wurde schon einiges über das Hotel geschrieben. Die Kritiken sind mehr als berechtigt! So ein schlechtes, eintöniges und kurzfristig verfügbares Essen haben wir noch nicht erleben dürfen. Ob es an den überwiegend osteuropäischen Gästen lag oder ob das Standard in diesem Hotel ist können wir nicht beurteilen. Für ein angeblich 4 Sterne Hotel geht dies aber gar nicht. Der Buffet- und Zubereitungsraum war sehr klein, so dass man sehr lange auf zubereitetet Speisen warten musste. Teilweise wusste man nicht mal…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöne Anlage mit viel Potential
Schöne anlage die etwas hat aber leider auch einige Mängel aufweist.wer nicht mit zu viel Erwartungen hin fährt wird auch nicht wirklich enttäuscht. Es ist halt kein Luxushotel.
Dieter Hämmerich(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Alles BESTENS
Rundum ein gelungener Urlaub, bei sehr schönem Wetter . Wasser und Strand mit Standbar waren BESTENS.Mit hoher warscheinlichkeit werde ich Ihr Hotel mit meiner Familie mal in Anspruch nehmen.
Roswitha(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Urlaub
Würde mit meiner Familie jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Essen super ,reichlich Auswahl .Nur Animation sehr schlecht. Ist zu 95% nur auf Russische Gäste da. Keine Show`s.,keine Poolspiele....schade. Nur Kinderdisco sonst keine Animation für Kinder.Aber sonst war es ein wunderschöner Urlaub.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel mit viel Wasser
Ein gelungener Badeurlaub in einer nicht alltäglichen Hotelanlage, die zunächst unübersichtlich wirkt, in der man sich jedoch bereits nach kurzer Zeit problemlos bewegt. Die " Abendshows" sind verbesserungswürdig.
Margot(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Russenfreundliches Hotel
Im grossen und ganzes Ein gutes Mittelklasshotel. Wenn man die vielen Russen nicht hätte!? Die benehmen sich im Restaurant wie die Schweine-vorallem beim Buffet. Sie stossen und können sich nicht benehmen. Das Personal sollte darauf mehr acht geben. Sehr rücksichtslos wenn man das ganze schöne Buffet am Anfang schon so verwüstet. Und vorallem viel zu viele Speisen auf die Teller laden und dann die Hälfte nicht aufessen. Eine Schande !!!
Gerald(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schöne Anlage und super Poollandschaft
Sehr für Familien zu Empfehlen! Sehr sauberes und klares Meer. Mittagessen an der Beachbar war sehr gut. Busverbindung in allen Richtungen allerzeit möglich
Sieghard Schmidt(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Aus der schönen Anlage wird nichts gemacht traurig
Anlage sehr schön,Sauberkeit sehr schlecht,Essen abwechslungsreich und gut könnte manchmal heißer sein null Ascher
Anton(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kann man ohne weiteres noch mal besuchen.
Im Allgemeinen eine tolle, schöne Hotelanlage, das Personal ist immer bestens bemüht, daß die Hotelgäste zu frieden sind.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gutes Hotel der Mittelklasse
Ideales Hotel für einen Bade-und Sporturlaub. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Auch das Preis- Leistungsverhältnis passt!