Überwiegend russische Gäste, deren Benehmen besonders im Restaurant sehr schlecht ist. Die Hotelanlage ist wegen der vielen Treppen für Behinderte und ältere Leute nicht zu empfehlen. Die Essenausgabe in einem etwa 25 qm großen Raum, in dem auch noch gekocht wird, ist dermaßen eng, daß man sich gegenseitig behindert. Die Qualität der Speisen ist nicht besonders gut. Morgens kann man zwischen 2 Sorten Stangenbrot unterscheiden, entweder hell oder dunkel. Brötchen sehr hart.
Sanitäre Anlagen im ganzen Bereich wären in machen Bereichen z.b. (Pool) zu verbessern
Leider können sich manche Gäste gegenüber dem Personal nicht ordentlich benehmen
Viele Gäste haben eine schlechte Eßkultur z.b. sie füllen den Teller an und essen davonsehr wenig!
Zusammendfassend ist dieses Hotel für Familien besonders geeignet.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel mit vielen Pools
Hotelanlage wie beschrieben. Hat uns gut gefallen. Auch der hohe Anteil an Osteuropäern war kein Nachteil.
Haben wegen Überbuchung die ersten 5 Tage in einem anderen, aber gleichwertigen, Hotel verbringen müssen. Getränke gab es nur in Plastikbechern. Animation war schlechter als schlecht!!!
Falsches Zimmer, eintöniges Essen, schlechte Animation, Spezialitäten-Restaurants sind ein Witz,
Getränke an den Bars nur in Kunststoff-Becher, keinerlei Informationen über. Veranstaltungen,
Sehr schöne Anlage - man macht aber nichts daraus.
Hinweis - viele Treppen - daher nichts für ältere und Behinderte.
Leider zu fest in russischer Hand. Das wurde in mir bekannten Informationen und Bewertung nicht erwähnt. Die Qualität des Aufenthalts hat darunter gelitten. Keine gemültiche Atmosphäre. Viel Rücksichtslosigkeit und der Umgang mit Essen. Na ja.....
Auf den ersten Blick eine attraktive Anlage. Nicht 0815. Aber viele Irrwege führen auch mal zu Verärgerung.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Über Sonnenklartv gab es ein Upgrade auf ein Doppelzimmersuperior mit seitlichem Meerblick. Als wir abends ankamen ( ca. 21:30 Uhr ) erlebten wir eine schöne Überraschung. Unser Zimmer ( 702 ) war der reinste Tanzsaal. 2 ausziehbare Sofa `s waren noch susätzlich da. ( Familienzimmer ? ) Die Aussicht über die schönen Poolanlagen war direkt auf das Meer.
Herrlich. Unser Lieblingsplatz war an der Poolbar. Einfach genial.Man sitzt im Wasser und bekommt "süffige"
Cocktails…
Nachdem wir die ersten Bilder bei Sonnenklar TV gesehen haben, haben wir uns entschlossen unseren Urlaub dort zu verbringen. Die Hotelanlage ist mal was ganz anderes, die Weitläufigkeit reicht aus, um sich auch abends mal die Füße zu vertreten, ohne das Hotel zu verlassen. Die Bar am Strand zum abends sitzen ist wunderbar mit Blick auf Meer. Rundum kann man sich wohl fühlen. Wer meckern will, der findet auch hier was, aber der sollte besser zu Hause bleiben, denn da kann man bei Essen und Trinken, Sauberkeit und…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
85 %ige Zufriedenheit
Liegen und Schirme am Strand und an den Pools sind teilweise erneuerungsbedürftig.
Das Eis an dem Pool bitte ersetzen durch verpacktes Eis - Hygiene.
Im Frühstück- und Abendessen-Restaurant ist der Bewegungsraum für die Gäste viel zu eng.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gelungener Familienurlaub
Es war ein wunderschöner, erholsamer Urlaub für uns alle! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage toll und weitläufig, obwohl es ausgebucht war, hatten wir nie das Gefühl, dass es überfüllt wäre! Man hat zu jeder Tageszeit Platz am Pool und am Strand bekommen - genug Liegen und Schirme. Einzig am Kinderpool sind die Schattenplätze etwas rar. Auch am Spielplatz wären ein paar Bänke bzw. Sessel toll, damit sich die Eltern hinsetzen können!
+ sehr schöne Anlage direkt am Strand
+ sehr guter Service und freundliches Personal mit Fremdsprachenkentnissen
+ sehr grosse Auswahl bei den Speisen
+ Animation gut, vor allem für Kinder
- Superior Zimmer unserer Meinung nach zu klein und hellhörig
- griechischer Abend einmal die Woche - wie auf der Webseite versprochen - fehlte
- überwiegend osteuropäische Gäste, wobei das bei der grossen Anlage nicht besonders stört