Bewertungen (6 904)

Raimund(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schöner Urlaub
Hotelanlage ist schön aber eher für Ruhesuchende und Wanderbegeisterte. Strand sehr steinig aber Wasserqualität sehr gut. Animation am Strand war nur in Italienisch. Mietwagen ist zu empfehlen, da nichts in näherer Umgebung los war.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Kein Familienurlaub mit Kidsclub für Deutsche!
Hotelanlage ist super, allerdings sollte mal sofort Familienzimmer buchen, alle anderen Zimmer sind inakzeptabel. Ab und an Kakerlaken. Aber tolle Poolandschaft, gutes Essen, super Strand. Als Deutsche auf weiter Flur allein unter Russen und Italienern, Kds Club und Animateure auch lediglich für Italiener. Kinder selbst beschäftigen, dann ist es echt schön.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wunderschöner Badeurlaub, tolle Anlage
Es war eine wunderschöne Woche. Bausstiel und die Größe der Anlage ist einfach ein Traum. Nur das Personal , ist nicht von Deutschen Urlaubern begeistert. Italiener sind willkommen. Und leider hatten wir auch keine Deutsche Kinderanimation. Aber sonst war alles Perfekt!!!!!
Kilian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Für Päärchen bestens geeignet!
Insgesamt ein Superurlaub auf einer wunderschönen Hotelanlage! Für Päärchen bestens geeignet. Herrliche Poollandschaft mit direkter Strandnähe! Dieses Hotel kann man weiterempfehlen!
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Italien auf Rhodos
Wir hatten einen sehr schönen, sonnigen erholsamen Urlaub. Das Essen war am Buffet immer sehr gut und reichhaltig. Immer frisches Obst, frisches vom Grill zubereitet (Fisch, Fleisch,Hähnchen), sehr gute fertige Salate und Salat zum selbermischen, verschiedenes Fleisch mit immer guten Soßen und auch reichhaltigen süßen Nachtisch. Wenn man am Anfang zum Essen kommt ist auch alles sehr heiß und nicht nur lauwarm. Das super schmeckende gegrillte Gemüse ist noch zu erwähnen. Leider gab es nur dreimal Zaziki, aber das…
Edgar(51-55)Deutschland
Schöne Hotelanlage, mit kleinen Abstrichen
Leider auch hier viele Russen! Des Weiteren ist die Speisenauswahl im Buffet-Restaurant sehr eintönig. Das einmalig pro Aufenthalt zu reservierende griechische bzw. arabische Restaurant sind nicht zu empfehlen. Das italienische Restaurant dagegen ist ein echtes Highlight des Hotels. Die Animation ist ausschließlich in italienisch und überwiegend äußerst nervig. Abschließendes Fazit: Wunderschön gelegene, saubere Hotelanlage mit vielen Freizeitgestaltungsmöglichkeiten.
Ali & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Eine erhollsame woche auf rhodos
Eine wunder schöne Woche mit viel spaß und tolle Essen , sehr tollen Anlage mit ein tollen Flair. PS.empfehlens wert kurz Tripp mit ein Mietwagen die Landschaft erkundigen. (tolle buchten,strände,alt Griechische Dörfer wunder wunder schön)
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wunderbare Woche Urlaub
Die Woche auf Rhodos war sehr erholsam, mal abgesehen vom Streik und der Flugverspätung bei der Anreise, wofür das Hotel ja keine Schuld trägt. Dorf wurden wir sehr freundlich empfangen, die Anlage ist sehr geschmackvoll gebaut und das Personal war sehr um uns bemüht. Besonders begeistert waren wir vom leckeren Essen und der tollen Auswahl, die wir so zu dem Preis nicht erwartet haben. Für uns ein rundum gelungener Urlaub und sicher nciht der letzte auf Rhdos.
Anna & Jochen(46-50)Deutschland
Wunderschöner Urlaub bei Traumwetter auf Rhodos
Haben uns hier sehr wohl gefühlt und sehr gut erholt. Die Jahreszeit war ideal, die Temperaturen waren schön warm aber nicht mehr heiß und trotzdem hatte das Wasser so richtige wohlfühl Badetemperatur. Das Restaurant und die tolle Auswahl beim Essen haben wir sehr genossen, besonders im Hauptrestaurant mit Blick auf den Pool und das Meer sind wir oft lange gesessen und haben auch noch das ein ode andere Glas Wein zusätzlich genossen. Der Strand war traumhaft und sehr sauber. Das Wasser war kristall klar und genau…
Selina(14-18)Deutschland
Top Urlaub - unbedingter Wiederholungsbedarf
Immer wieder gerne auch wenn wir, als Deutsche, gegenüber den Italienern und den Osteuropäern deutlich in der Unterzahl waren (hat uns aber nicht gestört). Das Hotel ist eher für Paare als für Familien geeignet.