Costa Lindia Beach nie wieder
Es ist nicht erholsam, dass nur etwas geschied, wenn sich der Gast beschwert. Für gehbehinderte Personen ist das Hotel unzumutbar. Die "kleinen" Bediensteten (Bar, Service) sind freundlich, das Management und das Personal an der Rezeption ist überfordert und sehr unfreundlich. Aussage des Manager auf die Beschwerde das es an einer Bar mehrere Tage lang die meisten Getränke nicht gab und die anderen nur warm ohne Eis : Was wollen sie, gehen sie halt zu der anderen Bar (ca. 150m entfernt)
Eine größe dei man nie vermutet.Die sauberkeit ist sehr sehr gut. Und die verpflegung ist schon absolute klasse. Mir persönlich waren es ein bischen viel Italiener denn dadurch kam das Grichische im Hotell ein bischen zu kurz. Der altersdurchschnitt war meiner meinung ganz in ordnung
Weil ich also rundherum zufrieden war könnte ich auch keine Sachen sagen was da positiv oder negertiv sein könnte. Ich hatte 14 Tage einen Wunderbaren Urlaub.Und wer sich nicht selbst im wege steht weiß schon wa zu tun ist
Rundherum sehr zufrieden
Wir waren rundherum sehr zufrieden und hatten keinen Grund zum Meckern. Lardos, Laerma, Lindos und Rhodos-Stadt sind neben Strandwanderungen lohnende Ziele. Einsame Strände findet man in Kiotari und noch weiter südlich.
Schöne Anlage direkt am Strand
Die Anlage hat ca. 300 Zimmer, ist als kleines Dorf angelegt also kein großer Hotelkomplex. Unser Zimmer war sauber und wir hatten allinclusiv.
Im Hotel gab es viele Italiener und die Animation war von einem italienischen Reiseleiter gestellt und somit auf italienisch. Das soll sich im kommenden Jahr aber ändern, da auch viele andere Nationalitäten das Hotel besuchen. Die Shows, die vom Hotel waren, waren auf englisch, teilweise auf deutsch und super!
Eine sehr schöne Hotelanlage mit einer wunderschönen Poolanlage.
Viele Treppen,man muß sich erst zurecht finden,denn ist es nicht so schlimm.
In der Anlage ist alles sehr gepflegt!
Die Zimmer sind gut ausgestattet,Klimaanlage,Kühlschrank,Fernseher,Wihrlpoolwanne.Betten sind OK
Das Essen erste Sahne leider öfter nur lauwarm,Schade,geschmacklich ist es sehr gut!
Das Hotel wurde erst neu eröffnet,daher war bei uns auch noch nicht alles 100%,was sich aber täglich zum positiven geändert hat!
Alles in Allem Waren…
Super Hotel auf einer super Insel
Die Hotelanlage ist großflächig und verwinkelt angelegt - viel schöner als manche große Hotelblocks aus einem Gebäude. Die Zimmer sind schön und werden täglich gereinigt. All inclusive ist super. Die Gäste kommen v.a. aus Deutschland, Italien und Russland.
Habe die Woche im Hotel sehr genossen. Mein Einzelzimmer war ein ganz normales Doppelzimmer und dadurch sehr großzügig. Auch wenn die Hotelanlage stark auf FAmilien ausgelegt ist, habe ich mich auch als Single hier sehr wohl gefühlt und hervorragend erholt. DAs Essen war für ein 4 Sterne Hotel sehr gut, immer lecker gewürzt und sehr abwechslungsreich. Auch zum Baden im Meer war es noch herrlich warm.
Hotelanlage ist schön aber eher für Ruhesuchende und Wanderbegeisterte. Strand sehr steinig aber Wasserqualität sehr gut. Animation am Strand war nur in Italienisch. Mietwagen ist zu empfehlen, da nichts in näherer Umgebung los war.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Kein Familienurlaub mit Kidsclub für Deutsche!
Hotelanlage ist super, allerdings sollte mal sofort Familienzimmer buchen, alle anderen Zimmer sind inakzeptabel. Ab und an Kakerlaken. Aber tolle Poolandschaft, gutes Essen, super Strand. Als Deutsche auf weiter Flur allein unter Russen und Italienern, Kds Club und Animateure auch lediglich für Italiener.
Kinder selbst beschäftigen, dann ist es echt schön.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wunderschöner Badeurlaub, tolle Anlage
Es war eine wunderschöne Woche. Bausstiel und die Größe der Anlage ist einfach ein Traum. Nur das Personal , ist nicht von Deutschen Urlaubern begeistert. Italiener sind willkommen. Und leider hatten wir auch keine Deutsche Kinderanimation. Aber sonst war alles Perfekt!!!!!