Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Beate
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr nettes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und gutem Frühstück
Nettes Familienhotel im Zentrum von Plakias. Die Zimmer sind unterschiedlich, teils renoviert, sehr sauber, es wird täglich gereinigt. Alles was man benötigt ist vorhanden. Sehr freundliche Mitarbeiter. Komme gerne wieder.
Monika(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Einfach zum Wohlfühlen
Schönes Zimmer mit Balkon, Schönes Bad, Küchenzeile , Klimaanlage, sehr gute Matratzen, Kleiderschrank mit Safe, Fernseher. Schöner Pool im Garten, wurde täglich gereinigt, Liegen und Schirme frei. Alles sehr sauber, tägliche Reinigung im Zimmer. Sehr nette und fürsorgliche Familie die man immer alles fragen konnte. Super Frühstücksbuffet mit frisch gebackenen Käsetaschen, Spinatkuchen (köstlich) Spiegelei, weiches Ei frisches Gemüse, Kaffee, frisch gepresste Säfte, Joghurt, frisches Obst und viel mehr....
Selina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tip top
Ein super Hotel, sehr familiär. Wir wurden herzlich empfangen und freundlich bewirtet. Das Frühstücksbuffet war super. Der Pool ist größer als er auf den Bildern aussieht. Alles in allem sind wir sehr zufrieden und konnten uns gut erholen. Das einzig negative war der WLAN Empfang im Hotel an einigen Stellen, allerdings hatte das im Urlaub für uns keine Priorität.
Gregor (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel war in Ordnung
Das Hotel war in Ordnung, aber der Service in dem Restaurant, in dem wir zu Abend gegessen haben, war nicht gut. Die Essensportionen waren unterschiedlich groß. Meine Tochter bestellte oft eine Margarita-Pizza, an einem Tag bekam sie eine normal große Pizza mit einem Durchmesser von etwa 30 cm und an einem anderen Tag wurde ihr eine halb so große Pizza gebracht. Unserer Meinung nach ist das nicht fair und deshalb werden wir uns nicht wieder für eine Halbpension in diesem Hotel entscheiden.
HELMUT(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
GUTES - GÜNSTIGES HOTEL IN ZENTRALER LAGE
Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden - saubere, geräumige Zimmer mit ordentlicher Kitchenette und Ablagen - ausgezeichneten neuen Betten - Kasten mit Schubladen und viel Platz für Kleidung und den üblichen Bekleidungsutensilien - große Nachtkästchen für den notwendigen Krimskrams - wie Medikamente - Tablet - Handy - etc.! Kleiner aber ausreichender Balkon! Das Frühstück war reichhaltig und appetitlich zubereitet! Der Pool ist in die Jahre gekommen - wurde aber täglich sehr gepflegt!
Ruth(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist im Juli 2025
Ein perfekter Urlaub in Plakias
ein etwas in die Jahre gekommenes Haus, aber sehr sauber und zweckmäßig mit viel Charme. Alle sehr sehr freundlich. Wir haben uns dort wirklich sehr wohl gefühlt
Thomas und Doris(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir würden gern wiederkommen
Sehr schönes kleines und sauberes Hotel. Frühstück ist sehr gut und reichhaltig. Die Betreiber und das Personal sind sehr nett, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider werden die Ruhezeiten von einigen Gästen ignoriert, macht sich besonders bemerkbar, da alles sehr hellhörig ist. Wir würden aber gern wiederkommen, man kann es empfehlen.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gern
Immer wieder gern. Sehr freundlich, schönes einfaches Hotel. Freundliches Personal. Hotel in guter Lage.
Ina (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sauberes Zimmer und schöner Pool für entspannte Tage
Ich habe mich im Hotel Chrysoula sehr wohlgefühlt. Die gepflegte Anlage und besonders der schöne Poolbereich mit Bar haben zur Erholung beigetragen. Mein Zimmer war sehr sauber, hatte einen Balkon und lag ruhig. Besonders gefallen haben mir auch die vielen süßen Katzen rund um die Anlage. Das Frühstück war liebevoll zubereitet und überwiegend aus eigenem Anbau und selbstgemacht. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Einige Sportangebote waren nicht wie beschrieben auffindbar – ich vermute, das wurde…
Alles einwandfrei!(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Alles einwandfrei!
Gutes und ausreichendes Frühstück, entspannte Atmosphäre, schöne Ferienwohnung, sehr sauber und freundlicher Service